Skip to content

GuitarMania

춘추의화신2011.03.23 17:04
정말 트레몰로 소리가 가슴을 후벼파는군요.
스푸르스 기타 트레블 소리가 저는 참 좋더라구요.
저도 ma 에서 꼬인다는 느낌을 받아서 요즘 계속 ma 로 트레몰로 연습중입니다.
트레몰로도 트레몰로지만 저는 P 탄현이 가장 문제인지라 어찌할바를 모르겠군요.
역시 독학으로는 한계인가봐요.
의자는 제 경우 일반의자는 너무 높은 감이 있어서 스툴을 사용합니다.
보통 의자에 편안히 앉아서 발을 올려놓는 용도로 사용하는 것인데 이게 높이 조절 되는 것이 있습니다.
최대로 높이면 일반의자 정도 높이가 되고 낮추면 약 30 cm 정도 어린이의자 높이정도가 됩니다.
쿠션도 빠방해서 좋더군요. 이거 사용하니 허리 아픈문제가 해결됬습니다.
몇년이나 지난 글에 댓글을 쓰는 이 좀 우습지만 그래도 혹 보신다면 참고가 되셨으면 좋겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5