11월의 어느날 악보에 대한 의문점 또 하나...

by jazzman posted Nov 08, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

앗... 지얼님 좋은 지적 감사합니다. 저도 그 부분이 의문이었거든요. 전 별 생각없이 앞부분과 똑같이 C 화음으로 그냥 처리를 하고 있었는데 어느 날 악보를 보니 베이스 음이 A더라고요. 말씀하신대로  C로 처리하는 것이 자연스럽게 들리는데...

생각난 김에 한가지 더 의문점이...
여기 기타 매니아 자료실에 있던 악보를 가지고 연습을 하는데... 첨부한 그림에 빨간 화살표 부분의 음표가... 과연 맞는 건가요? 별로 어색하진 않은데, 녹음된 연주들을 들으면 이 음이 아닌 것 같아서요... 부디 무지한 중생을 구도해주시어요. ^^;;;;

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5