Skip to content

GuitarMania

ESTEBAN2012.10.18 23:29

오랜만에 올려 주신 음악에  마음껏 취해 보고 싶군요,
언젠가 저는 이곡을 노래와 함께 같이 해볼려고 요즘 하루 한두번씩은 불러 봅니다만,

오늘은 덕택에 연주를 들어 가면서 매우 편한 자세로 열번은 더 반복해서 불러보고 있는데
너무 가슴 설레는 음색에 감동의 눈물이 날듯 합니다.

여러분의 좋은 편곡이 있지만 저는 노래를 동시에 같이 할려니
연주와 제가 낼수 있는 적절한 소리의 키를 고려하여 나름대로 다르게 만들어 연습을 하고 있는데
오늘 파크닝팬님의 연주하신 키도 제 목소리로 소화할수 있을듯하고 또 연주가 더 멋있어 보입니다.
혹 악보를 부탁 드려도 될런지요?(저는 멜로디 위주로 알페지오와 함께 비교적 노래를 소화하기에
편하게 하고 있습니다만.. 오늘 연주를 듣고 나니 좀더 멋진 편곡으로 노래를 함께 해보고 싶습니다.)
estebanjeon@hotmail.com

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5