Skip to content

GuitarMania

Flying Petals 1인2역

(*.222.194.27) 조회 수 9270 댓글 5

이지수님이 작곡하신 Flying Petals입니다.
원곡과는 많이 다르지만, 드라마 '봄의왈츠에서' 윤재하와 필립이 피아노 연탄곡으로 연주하는 버전을 기타로 쳐봤습니다. 기타악보는 아래 링크에서 찾으실 수 있어요.

http://1drv.ms/1cCOlRz

Comment '5'
  • 구루탱 2015.01.10 00:48 (*.232.77.153)
    언제까지 어깨춤을 추게할거야 ~ 한바탕 어깨춤을 ~ ㅋ 합성 잘하셨네요 .. 근데 시선이 서로 약간 안맞네요 ㅎㅎ 2중주곡으로 아주 좋은곡을 알게됬네요
  • 청중1 2015.01.10 11:29 (*.172.96.193)
    헐 쌍둥이 형제였는줄 몰랐네요...
    피아노곡인데도 기타에 잘 어울리는데요...
  • 야ㅒ 2015.01.11 10:53 (*.61.5.112)

최병욱님의 연주는 언제 들어도 품격이 있고 아름답습니다.
    혼자서 하는 2중주 잘 들었습니다...^^

• 고정석 2015.01.13 04:54 (*.254.36.41)
    연주도 훌륭합니다만 비디오 합성 기술이 장난이 아닙니다. 비다오 합친 곳울 아무리 찿아보려해도 못찿겠어요.
  • 마스티븐 2015.01.15 09:47 (*.129.151.38)
    우와 ! 연주 작곡 편곡 모두 잘 하시지만
    이건 진짜 쌍둥이 형제의 연주영상이네요
    영상편집도 고수급의 프로이군요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5