Skip to content

GuitarMania

(*.78.168.212) 조회 수 7469 댓글 10
좀더 완성도를 올려서 녹음해야 하지만 일단 다 녹음하고 다시 업그레이드 해야겠습니다.
한곡 넘 오래 연습하는게 지겨워서...;;
Comment '10'
  • 민.. 2007.02.14 22:03 (*.77.96.234)
    햐~ 드디어 알레망드군요. 그담은 쿠랑트인가요?
    기대할께요~
    참.. 연주는 참좋습니다. ^^
  • ys 2007.02.14 23:32 (*.186.75.70)
    전 996중에 이게 젤좋아여 ㅎㅎ 오늘도 역시 잘듣고가여~~
  • 샤콘느1004 2007.02.15 01:06 (*.208.251.182)
    꾸밈음이 멋지네요... 자세한 평은 내일에..
  • 샤콘느1004 2007.02.15 14:25 (*.216.45.55)
    조금만 속도를 올려주시면 퍼펙트할거 같은데 쬐끔 아쉽습니다. ^^;;
    표현이 독특하셔서 인상적입니다.
  • MSGr 2007.02.15 15:07 (*.78.168.212)
    모음곡들의 템포에 대해서 저도 굉장히 궁금한데요..
    알레망드는 파반느 대신해 모음곡에 생긴건데요...보통 모데라토정도의 속도라고 하던데요.
    코랑트가 활발한거고...모음곡은 두개씩 짝을 이루면서 만들어지잖아요.
    하여간 저도 정확히 알고 싶은데...
    어떤 연주자들은 빨리치기도하고 어떤연주자는 빠르지안기도 해서 머가먼지 저도 잘몰겠슴다.
  • 샤콘느1004 2007.02.15 15:09 (*.216.45.55)
    아...그렇군요 무식한 티를 내다니 ㅋ
  • MSGr 2007.02.15 15:41 (*.78.168.212)
    아닙니다. 저도 자세히 모릅니다.
    바로크 모음곡을 치게 되면서 템포에대해 궁금해 겨우 책 몇자 읽어본정도라...
    저도 암껏도 모르고 제가 알고 있는게 틀릴지도 모릅니다.
  • 밀롱가. 2007.02.16 01:04 (*.211.141.106)
    MSGe님, 톤이 정말 정말 마음에 쏘~옥 들어 옵니다.
  • 샤콘느1004 2007.02.16 18:53 (*.216.45.55)
    약간 느린듯한게 자꾸 들으니 편하네요 은은하게 이어지는 멜로디가
    또 다른 매력이 있습니다.
  • 샤콘느1004 2009.02.27 11:14 (*.75.208.113)
    msgr님 다른연주 많이 삭제하셨네요.. 바하시리즈만큼은 절대 삭제하지마시길...
    음반이나 다름없는 너무 멋진 연주들.. 간만에 쭉 듣고있습니다.
    항상 다른기타곡에 지쳐있을때 바하곡들을 들으면 뭔가 느껴지는게 있네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5