Skip to content

GuitarMania

(*.227.225.104) 조회 수 9518 댓글 9
뭔가 의욕이 넘쳤는데
그 의욕이 오히려 연주를 어색하게 만들어 버린 것 같네요..
밑에꺼랑 같이 녹음해봤어요..
Comment '9'
  • Jason 2008.01.06 00:36 (*.201.170.181)
    음... 여기서도 고수의 기를 느끼게 하는 그 무엇인가가 ....

유연함이 느껴집니다.
    잘듣고 갑니다.

새해 복 많이 받으세요~ ^^
  • ㅎㅂㄱ 2008.01.06 09:17 (*.102.105.18)
    곱고 부드러운 트레몰로군요,손톱이 조금만 더 길었으면 하는 아쉬움이 남네요,,,
  • 콩쥐 2008.01.06 09:59 (*.80.23.20)
    아주 좋은 손을 가진분이시네요...
    타고난 기타리스트.
  • 민.. 2008.01.06 11:07 (*.184.129.132)
    헐~ 프로분들도 왠만큼 트레몰로 잘 안하면 무대 올리기 부담스럽겠어요.
    아마추어 분들이 이렇게 잘하니..
    잘들었습니다. 녹음만 좀 잘 되었으면 금상첨화이겠는데..
  • 샤콘느1004 2008.01.06 22:42 (*.212.30.89)
    멋진연주...
  • 2008.01.06 22:44 (*.110.140.127)
    트레몰로 잘하시는분들 손가락은 어찌 생겼는지 해부해 보고 싶어요 ..^^
  • 샤콘느1004 2008.01.07 14:34 (*.216.43.23)
    정말 듣기좋네요..
  • 탕수만두 2008.01.07 20:56 (*.0.225.1)
    담번에 좀 더 절제된 마음으로 다시 올려보고 싶네요 손톱도 좀 더 길어서 !!
  • 아무래도 2008.01.25 17:01 (*.102.104.46)
    내가 아는 누군거같은 ㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5