Skip to content

GuitarMania

반딧불이(클래식ost)

(*.90.9.182) 조회 수 12246 댓글 6
너무 좋아하는 곡이라 악보를 찾아보았는데 없더군요. 기타악보는..;;

멜로디 먼저 따고, 그위에 어설프게나마 코드좀 입혀서 쳐보았습니다.^^;;

가볍게들어주세요~
Comment '6'
  • 노경훈 2007.11.09 00:00 (*.90.9.182)
    윈도우 미디어플레이어를 쓰시는 분들은 아마 재생이 안될듯 싶습니다;;
    4번째 올리는 건데 곰플레이어에서는 실행이 되더군요.
  • 샤콘느1004 2007.11.09 12:22 (*.216.46.11)
    마치 대서사적 영화의 주제곡같군요..경자식당?

• 노경훈 2007.11.09 12:48 (*.90.9.182)
    대학생인데 애칭이랍니다;
  • 콩쥐 2007.11.09 16:31 (*.155.159.137)

자주 흐름이 멈출정도로 느리게 시작하시네요...
  • 노경훈 2007.11.09 18:57 (*.250.217.206)
    코드를 입힌지 얼마 안되서 중간중간 까먹게 되더군요^^;
  • 길모퉁이에서 2007.11.20 13:59 (*.234.189.211)
    저희 학교에 피리부는 동아리가 있는데요...ㅎㅎ율맥이라공...
    피리로 부는 것도 참 구슬프게 들리던데...
    노경훈님 곡도 잘 듣고 갑니다...^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5