Skip to content

GuitarMania

(*.140.45.61) 조회 수 11915 댓글 8
오랜만에 녹음 함 해봤습니다.

짧은 소품이지만 녹음은 역시 어려붜...
Comment '8'
  • 콩쥐 2007.11.08 19:40 (*.80.15.107)
    이렇게 짧아요?
    ..감상좀 하려고 앉으니 끝나네요....이런.
  • 아이모레스 2007.11.08 21:33 (*.47.207.130)
    훼르난도님 오랜만에 올려주셨네요??^^ 아주 귀여운 소품이네요??^^ 원곡을 들어본 적은 없으나 곡이 기타랑 참 잘 어울리는 것 같아요...^^ 훼르난도님 덕분에 좋은 곡 듣고 갑니다!!!!
  • fernando 2007.11.08 23:00 (*.140.45.61)
    콩쥐님. 아이모레스님. 댓글 고맙구요.. 요곡이 원래 짧고 연주자 마다 연주속도 차이가 심한데 폴리니(피아니스트)의 경우 한 30여초 될까요? 타레가 Prelude도 짧은것은 굉장히 짧은것 아시죠.
  • np 2007.11.09 03:38 (*.91.0.118)
    fernando님 께서 오랜만에 올리셨네요.
    기타소리 참 좋습니다. 저도 녹음한지 오래되었는데 ... 짧은 곡 하나 녹음해 보아야 겠어요.
  • 샤콘느1004 2007.11.10 01:01 (*.212.30.89)
    이곡이 타레가의 곡이었군요
    짧아도 얼마든지 감동을 줄수있는거죠..잘들었습니다.
  • choondo 2007.11.12 21:05 (*.37.78.23)
    너무 좋습니다. 이런 곡 그만 하시고 2중곡을 연습합시다.
  • 하기 2007.11.12 21:54 (*.239.83.159)
    연주 잘 듣었습니다.
    chopin 곡 하나 신청 해도 될련지요??
    Waltzes posth.69-2 B minor 신청 합니다..
    아님 Waltzes 7 op-64-2 C-sharp minor 이곡...
    쿵짝짝 세박자의 왈츠도 너무도 좋아하구요..약간 슬픈 듯한 곡은 더 좋아해서여 ^^;;
    좋은 밤되세요~~

• fernando 2007.11.12 22:16 (*.140.42.19)
    choondo님 이중주곡 알다시피 맨날 좀 하다 말고 말고 한것이 어언 수십년인데 뭐가 문제인지 녹음해가면서 분석해 봅시다. 컴퓨터에 녹음프로그램부터 깔래니깐요...
    하기님! 잘 들어주셨다니 고맙습니다. Chopin곡 좋죠. 제 실력에 신청곡 소화할려면 1년도 더 걸립겁니다.
    기다려 주실런지...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5