Skip to content

GuitarMania

baden jazz 1.

(*.90.9.182) 조회 수 7850 댓글 6
운지 잡고 한달도 안된 상태에 녹음을 해버렸습니다..

느긋하게 다듬으면서 숙성시켜야 하는데 참 성격이 급한지 맘처럼 안되네요.

정말 좋아하는 곡인데 맘처럼 쉽게 쳐지진 않네요.

정박 유지 하며 일관된 연주를 하는 게 얼마나 어려운건지 다시금 뼈저리게 느끼면서 올려봅니다;

Comment '6'
  • 콩쥐 2007.11.08 19:43 (*.80.15.107)
    멀리서 들려오는 기타소리.
    연주 참 좋네요 , 더 자유스러우면 어떨까 생각해 봅니다.....
  • 노경훈 2007.11.08 21:18 (*.90.9.182)
    감사합니다.
    연습량의 부족일듯 싶네요.
  • fernando 2007.11.08 22:13 (*.140.45.61)
    터치가 단단하면서 시원시원하네요. 이곡은 정박이 오히려 이상한거 아닌가요?
    잘 들었습니다.
  • 노경훈 2007.11.09 00:04 (*.90.9.182)
    아직 기타 내공이 그리 두텁지 않은 관계로..(1년 반)
    처음에는 모든 곡을 정박을 유지하며 치는게 중요한 듯 싶어서 그리 쳐볼려 노력을 했습니다..^^;
    정박 다음에 제 곡으로 소화 하는 것이 저에게는 순서가 맞는것 같았습니다. 음 아닌가요..;;
  • firewall 2007.11.13 07:38 (*.148.254.38)
    악보에 노래부르듯이던가?대충 내키는대로 라고 써있었던듯해요 (^_^;
  • 그저그런녀석 2007.12.05 13:21 (*.31.50.130)
    거트거트거트 노경훈 ㅋㅋ 군대가야지
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5