Skip to content

GuitarMania

(*.192.1.220) 조회 수 8445 댓글 6

여기 들어와서 다른분들 치신거는 많이 들었는데 제가 올리기는 처음이네요.

이번 학교 연주회때 한 곡인데, 연주회때 넘 망쳐서 끝나고 한번 찍어봤습니다.

그러나 삑사리는 여전하네요.

용기내서 한번 올려봅니다. 부족한 연주지만 너그럽게 봐주세요.  
Comment '6'
  • 콩쥐 2007.09.21 08:10 (*.80.23.47)
    첨이시라는데
    동영상도 잘나오고 연주도 녹음도 잘하셧네요...
  • 밀롱가. 2007.09.21 12:42 (*.87.60.109)
    정말 보기 좋습니다.
    암보로 대당대단...
  • 전원일기 2007.10.04 18:49 (*.111.167.81)
    ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡귀여우세요
  • 니스 2007.10.06 00:02 (*.79.186.49)
    헛-ㅋㅋ 현민형?ㅋㅋㅋ
  • 킁킁킁 2007.10.10 09:33 (*.129.11.22)
    이런이런... 오른쪽 분은 상당히 고학번?
  • 쥴리강 2008.03.16 17:32 (*.178.80.163)
    앞부분은 좋은데 왈츠에서 집중력이 다소 떨어지는군요.
    마무리가 잘 되면 큰 감동을 주는 곡인데 말이죠.

저도 옛날 동아리 시절이 생각나네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5