Skip to content

GuitarMania

맨날 혼자 포크만 올려서..
기타매냐엔 제 노래 포스팅을 더이상 자제 할려고 했었는데
고향같은 기타매냐에 포스팅을 안하자니
너무 허전해서 이렇게 참지 못하고 또 한번 포스팅 해봅니다

오늘 오후 내도록 청소하고... 빨래하고
이제서야 좀 여유있게 컴터 앞에 앉아 커피한잔하고 앉았네요..
그리고 저 생전 처음으로 블로그라는걸 열었는데 놀러오세요^^

- 오선지에 쓰는 이야기 -  http://blog.daum.net/mysongstory

..
Comment '5'
  • 샤콘느1004 2007.01.27 19:26 (*.205.151.204)
    김창완.조동진.루시드폴.오선지기님.... 많이 닮았어요
    저도 블로그라는걸 한번 만들어볼까하는데 오선지기님 블로그에 먼저 구경가보고 참고해야겠네요
  • 오선지기(줄넘기) 2007.01.27 20:07 (*.115.56.56)
    블로그 만드세요... 몇 일 해보니까 재미있네요^^
  • 해사마 2007.01.27 23:42 (*.53.60.142)
    님의 팬이라고 해도 될까요?..연주곡속에서 가끔 듣는 님의 목소리는 항상 훈훈합니당..
  • 콩쥐 2007.01.29 09:25 (*.105.99.108)
    녹음도 아주 섬세하게 잘되었네요...목소리가 잘 느껴져요.
  • 야매 2007.02.01 08:28 (*.61.5.3)
    님의 노래가 너무 맑고, 기타소리도 맑고 좋은 음악이 느껴집니다...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5