Skip to content

GuitarMania

(*.78.168.212) 조회 수 12501 댓글 16
이것도 예전만 못한것같고...아~~~
이곡은 맨날 틀리는지...  
Comment '16'
  • 황선동 2007.01.19 21:48 (*.146.58.138)
    오예..... 부산공연때 이케다신지가 생각나네요
    테크닉짱입니다.
  • 황선동 2007.01.19 21:52 (*.146.58.138)
    s님 의견요!!!!
    이중주로 치신파일은 MS로 닉을해놓으시고.. 지난연주말이에요.. S님솔로는
    모두 S로 해놓으시면 어떨까요.. 연주듣는사람들이 알아보기쉽게..
    걍 의견이라구요 ㅋ
  • 아이모레스 2007.01.19 22:15 (*.158.13.195)
    저도 황선동님의 의견에 찬성이요~~~ 참... Fellicidade가 아니라 Felicidade...
    "l" 자를 하나 더 쓰셨네요...^^ 어려운 곡들을 어쩜 이리도 쉽게 잘 치시는지!!!!
    대단하시네요~~~~~~
  • 민.. 2007.01.19 22:30 (*.77.96.7)
    아하~ 이케다신지가 쳤었군요... 들어도 못알아보다니.. 크~
    녹음이 좋으니 연주가 한층 빛을 발합니다.
    이곡은 처음의 긴장감 넘치는 리듬이 아주 매력적이네요~ ㅎㅎ~
  • YS 2007.01.19 22:43 (*.186.75.70)
    ㅇㅇ 이거 그 걸로 녹음한건가여? 거의 음반이냉 오늘 졸려서 혼났어여 ㅋㅋZzzzz
  • 아이모레스 2007.01.19 22:58 (*.158.13.195)
    갑자기 일이 생겨 나갔다 오느라고... 듣다가 중간에서...
    이제야 다시 첨부터 들어봅니다... 화~~아 근데... M님은
    완조니 외계인이야요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
  • Jason 2007.01.20 03:19 (*.78.141.237)
    s님 이름에 누군가 하고 궁금했는데 M S Gr 의 S였네요. ㅋㅋ
    시원하게 연주하시는게 항상들으면 님의 연주는 부담이 없어요.
    뭐라고 할까......군더기 없는 연주..좋습니다.
    잘듣고 갑니다.
  • S 2007.01.20 10:40 (*.78.168.212)
    전에 올린 곡들 닉넴을 어케 바꾸나요??
  • 황선동 2007.01.20 11:12 (*.216.43.82)
    프로네요,,프로,, 그냥 슬슬.. 음악이 저절로 되네요
  • 황선동 2007.01.20 12:53 (*.216.43.82)
    아 맞다 ..이미 아이디를 바꾸셨군요 그러면 로그인하신상태에서 각각지난연주에가셔서 수정하는 버튼 누르고
    들어가셔서 아무것도 손대지마시고 그냥 확인클릭만 하시면됩니다.
    수정할때 사용하는 버튼 누르는게 있자나요 그걸 누르고 수정작업하러 들어가는겁니다.
  • 황선동 2007.01.20 12:57 (*.216.43.82)
    그렇게하면 로그인한상태의 아이디로 등록이됩니다.
  • MSGr 2007.01.20 22:04 (*.229.12.85)
    M님이 저의 닉넴을 바꾸지 말았으면 하네요..
    그래서 걍 MSGr쓸래요~~~ㅎㅎ
  • 1004™ 2007.01.21 13:38 (*.146.58.138)
    잘생각하셨어요 엠과 에스가 분리되면 안되죠?
  • 콩쥐 2007.01.21 17:32 (*.105.99.108)
    어려운곡같이 들리는데
    아주 쉽게 연주하시는것처럼 들리네요....
  • 대성 2007.02.08 03:27 (*.113.79.109)
    너무좋아요..계속듣게되는데 악보보면 겁나는곡..
  • 메어 2009.10.03 01:57 (*.138.55.208)
    이곡을 2달 반 정도 연습했는대 그냥 연주자의 기본기와 실력이 바닥을 보이게 하는 곡이라...얼마나 실력이 높으신지 감도 안잡힙니다..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5