Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.02.28 21:59
아니... 기타를 겨우 일년 좀 넘게 쳤다구요?? 도저히 믿겨지지 않는 연주네요...
지난번에도 한번 소개되었던 친구군요?? (어느분의 자제라고 했었는데...)

(혹시라도) 만약에 여기서 그만둔다면 대한민국 아니라 세계 기타계의 커다란
손실일 것 같네요!!!!! (아마추어인 제 눈에는) 테크닉 면에서 이미 누구에게도
뒤지지않을만 한 것 같네요...

하지만... 클래식 기타의 대세가... 연주만 해서는 최고가 되기 힘든 것 같으니...
기타리스트에서 그칠 게 아니라... 진정한 음악가로 태어나시기를 기대한다 해도
무리가 없을 줄 믿겠습니다!!!!!!

정말 놀라 자빠질만한 연주를 듣고는... 더군다나!!!! 그게 겨우 일년 조금 넘은거라니??
동훈군의 연주를 듣고는 너무너무 기쁜 마음이 들어 댓글을 달고 있습니다!!!!

동훈군께 정말정말 기대가 큽니다!!!! 동훈군의 타레가 콩쿨 제패가 제 눈에 보이는 듯
하네요...^^ (뭐 꼭 콩쿨 우승이 목표가 되서는 아니된다고들 하시지만...) 일단
우리 기타계를 위해서도 가시적인 결과로 그보다 더 좋은 일이 어디 있겠어요!!!!!^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5