Skip to content

GuitarMania

M
(*.78.168.212) 조회 수 11742 댓글 17
안녕하세요?
비가오는군요.  ^.........^      
Comment '17'
  • 샤콘느1004 2007.02.13 18:59 (*.216.45.55)
    오... 제가 아주 좋아하는 곡인데.. 취향이 비슷하시네요
    남미의 열정.. 팍팍 옵니다.
    엠님의 연주는 시원시원하네요
  • 샤콘느1004 2007.02.13 19:01 (*.216.45.55)
    엠에스님은 단자 파라과이. 스페인... 엠님은 브라질...
    단자가 또 뭐가있나
  • 콩쥐 2007.02.13 19:51 (*.105.99.16)
    단자 브라질....브라질하면 걍 흥겹네요...
    비가 오는데 듣는 흥겨운 음악 귀에 쏙쏙 들어오네요...
    콧김이 나오며 연주하는게 연상되어요...^^*
  • l.l 2007.02.13 21:57 (*.156.16.108)
    저도 이렇게 기타 잘치는 여자친구 있었으면 ㅠㅠ
  • ys 2007.02.13 22:00 (*.186.75.70)
    우와 -o- 짝짝짝 너무신나여
  • 민.. 2007.02.13 23:35 (*.77.96.234)
    ^^ 이제 엠님 연주 칭찬하는 거 입만 아파요~
    걍 박수로.... 짝짝짝~~~~
  • 애플파이 2007.02.14 00:26 (*.200.19.3)
    '') 기타를 굉장히 잘 치는 여자친구가 있다면 과연 주눅들어서 기타를 쥐고 싶을까요?
    다른분들 생각은 모르겠지만, 전 왠지 그럴 것 같은.... ㅜㅡ
    우째 이리 소리가 힘있게 나오는지.... 멋지네요.
  • fernando 2007.02.14 18:59 (*.153.198.21)
    궁디가 들석들석.. 리듬감이 잘 살아나는 명연이구만요..
  • MSGr 2007.02.14 19:29 (*.78.168.212)
    엠님이 기타를 잘쳐도 전 주눅들지 않습니다.ㅋㅋ
    언제나 윽박지르면 제가 이기기 때문입니다.ㅋㅋㅋ
  • M 2007.02.14 21:14 (*.78.168.212)
    MSGr님 이상한 글을 써놓으셨네요.
    실망이에요.. T.T
  • 헐 ```` 2007.02.15 03:45 (*.141.156.119)
    MSGr님, M님 ,,,
    넘 부러워요 ~ ~ 기타를 잘 치셔서요..
    M님 ,,,
    그랜드 솔로 줌 올려 주세요 ~
  • M 2007.02.15 11:39 (*.78.168.212)
    헉!
    그랜드 솔로 2년전에 치고 한번도 안쳐본것 같은데요?
    악보 봐야겠네요..^^
    연습을 시켜 주시네요..

위의 님. 그랜드 솔로 좋아하시나봐요?
  • 샤콘느1004 2007.02.15 11:42 (*.216.45.55)
    M님 푸가 연습은 하고계신거죠? 흐흐..
  • M 2007.02.15 11:58 (*.78.168.212)
    정말 큰일 났네요?
    손이 네개면 좋으련만...
    샤콘느님은 언제 또 이곳으로..
    기타매니아 들어오고나서 잘 치시는 분들 보니까 치고 싶은 곡이 많아져서~
    계획표를 짜야 겠어요
    모두들~ 즐거운 하루 보내세요
    전 오늘 당분간 못 들릅니다. 이제 일을 해야하기 때문에
    즐거운 노동의 시간 얍!
  • 샤콘느1004 2007.02.15 12:11 (*.216.45.55)
    알마기타홈에서 처음 들어본곡이죠 이곡은.. 동영상으로 봤는데
    딱 내 스타일
  • 아이모레스 2007.02.16 04:26 (*.158.255.122)
    아니 이렇게 잘 쳐두 되는거에요????? 와~~아 뭐 손가락이 이리도
    술술 잘 돌아가는거죠? 그나마나 두분 참 부럽습니당!!!!^^ 이중주도
    가끔 올려주세요~~~~
  • 샤콘느1004 2007.02.21 19:01 (*.216.45.55)
    이곡듣고 필 받은 곡이 하나있는데.. 연습해서 한번 올려볼까나
    이런 비트있는곡이 정말 멋지죠 실연에서는...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5