Skip to content

GuitarMania

소르 연습곡 Em

M
(*.78.168.212) 조회 수 12788 댓글 16
피에리 동영상보고 치고 싶어서
걍~ 녹음하였습니다..
Comment '16'
  • 민.. 2007.02.08 20:19 (*.77.96.213)
    헐~ 피에리 연주 들으면서 참 감미롭다는생각을 했는데...
    엠님의 연주도 입에서 거품 나오게하네요. @.@
  • MSGr 2007.02.08 20:59 (*.78.168.212)
    엠님은 역시 노래를 잘하시네요.ㅎㅎ 항상 어떻게 노래하실지 넘 잘아신다니깐.. 부럽다..;;
  • 콩쥐 2007.02.08 21:08 (*.105.99.16)
    m님의 연주에 가장 큰 보약은 "확신".
    msgr님이 끊여주시면 더더욱 좋은...
  • ys 2007.02.08 22:50 (*.40.91.117)
    헛 전 이거듣고 피에리가 친줄 ㅋㅋ 소르 연습곡은 정말어려운대.-o- 우와
  • JJK 2007.02.08 22:50 (*.187.20.92)
    연주가 참 좋습니다.

한동안 많이 연습했던 곡이지만 중간 부문 어려운 운지도 있고,
    M님 연주처럼 끊기지 않고 자연스럽게 넘어가기가 참 힘들어서 포기했었는데...
    M님 연주를 들으니까 저도 다시 한번 쳐보고 싶어지네요.

• 바하의꿈 2007.02.09 00:49 (*.126.11.211)
    역시 듀엣을 많이 해본 사람과 그렇지 않은 사람은 음악을 만드는 내공이 달라요~^^
    좋겠습니다 듀엣파트너~^^부러비~
  • 샤콘느1004 2007.02.09 11:04 (*.216.45.55)
    이거 의외로 무척 까다로운 곡이더군요
    환상적입니다.
  • Jason 2007.02.09 11:49 (*.57.19.56)
    감미롭습니당...^^
    한가지흠은.....기타가 버징소리가 난다는거....실수에서 나는소리는 아닌것같구 기타자체에서 나는것같은데,,
    옥에 티가 있네요...
    한번 수리해보심은.....연주는 걍 죽임니당...^^
  • 흰구름 2007.02.09 14:40 (*.8.251.35)
    소르곡은 서정적이고 감미로운곡이 많은것 같습니다.
    왼손 스트레칭 어려운데 막힘없이 부드럽게 잘 연주하시네요.
    역시 고수중의 고수이십니다.
  • 애플파이 2007.02.09 17:38 (*.200.19.3)
    소리를 너무 잘 내시는 것 같네요. 부러워라... ㅠㅠ
  • fernando 2007.02.09 19:33 (*.153.198.21)
    저도 피에리 동영상보고 필받아서 연습시작할려던 참이었는데 걍 포기할랍니다. OTL
    워낙 잘 치시네요... 짝 짝 짝....
  • MSGr 2007.02.09 21:25 (*.78.168.212)
    소르연습곡 연주하기 대회하면 좋것다..
  • M 2007.02.09 21:40 (*.78.168.212)
    포기하지 마세요.
    정말 괞찮은 곡인데....
    저도 좀더 연습 할랍니다.

모두 모두 화이팅!!~
  • 샤콘느1004 2007.02.09 22:25 (*.239.87.152)
    이 연주는 군인님에이어 두번째 올리신겁니다. 오늘 무지 녹음많이 했는데 하나도 못 건졌습니다.
    연습몇일 안하고 완성하기에는 무리인 곡입니다. 나중에 올리야죠 뭐 ㅋ
    그나저나 이곡으로 대회하면 재미있겠네요 정말
  • 샤콘느1004 2007.02.10 13:44 (*.216.45.55)
    캬... 이이상 어케 잘 치죠 ?
  • ... 2007.02.10 23:33 (*.36.8.14)
    아~
    이렇게 연주를 잘하시는 분이 계셨다니..
    감동의 연습곡..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5