Skip to content

GuitarMania

(*.119.94.64) 조회 수 9470 댓글 5
신입생 시절에 동아리 선배의 이 곡을 듣고 처음 클래식 기타를 접했었네요.
어느덧 3년이나 지났는데.....녹음을 해놓고 나니 여전히 삑사리 투성이라 ㅠㅠ
왼손 운지도 어렵고. 선율 과 반주 분리도 힘들고 ㅋ
정말 갈수록 쉬운게 하나도 없다는걸 느낍니다.
Comment '5'
  • Jason 2007.01.30 00:39 (*.78.37.54)
    연주가 감미롭습니다.
    잘듣고 갑니다.
  • 샤콘느1004 2007.01.30 00:41 (*.205.150.219)
    진짜 감미롭군요... 이곡은 언제 들어도 좋아요.. 조금 실수가 있어도
  • 콩쥐 2007.01.30 09:13 (*.105.99.108)
    처음 몇음이 차분하게 걸어 나와서 좋아요...
    저는 처음이 중요하다고 생각해서요..
  • 민.. 2007.02.01 21:19 (*.77.96.150)
    편안함이 묻어있는 연주입니다. 부분적으로 소리안나는 것은 점차 개선될 것이라 생각되구요.
    아주 좋네요~
  • hi 2007.05.11 20:31 (*.79.64.56)
    3년 치고 이정도치면 믿어도 될까요 아주 잘치시는데요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5