Skip to content

GuitarMania

마술피리(오늘꺼)

(*.78.168.212) 조회 수 9628 댓글 10
오늘 오랜만에 마술피리 함쳐봤슴니다.
2년전꺼랑은 좀 다르네요.
Comment '10'
  • MSGr 2007.01.23 23:12 (*.78.168.212)
    오늘 두번 녹음했는데 두번째가 그나마 좀 나았는데..MD가 녹음했다 말았다해서...버렸슴다.
    이건 첨 녹음한건데 . 음질도 가뜩이나 안좋은데...용량땜에 또 줄였더니 더 음질이 안좋아졌네요..;;
  • 산골스트링즈 2007.01.23 23:42 (*.85.73.187)
    연주 참 좋습니다. 매우 감성적인데요. 부러운 실력...
  • Jason 2007.01.24 01:18 (*.78.141.237)
    놀라운 테크닉.....캬~
    부라보!
    저는 2년전것이 더 좋네요.
    오늘꺼는 어떤부분은 더세련된면도있지만 대체적으로 너무 조심스럽게 연주하신것같습니다.
    주제넘는 소리같지만요..^^
    잘 감상하고 갑니다.
  • 민.. 2007.01.24 02:00 (*.77.96.96)
    와~ 짝짝짝~~~~
    잘들었습니다. 2년전것이 저도 더 맘에 드네요. ^^ 좀더 박력있다고 해야할까..
    Jason님 처럼 세련되기는 오늘것이 더 좋네요.
    에구~ MSGr님 따라가면서 곡 건들다간 가랑이 쭈~욱 찢어지겠어요.. ㅎㅎ~
    참아야징...
  • ROS 2007.01.24 02:39 (*.126.18.126)
    브라보!!!
  • 콩쥐 2007.01.24 09:12 (*.105.99.108)
    2년전보다 생각이 더 많은 연주.
  • MSGr 2007.01.24 11:41 (*.78.168.212)
    ㅎㅎ 이건 머..할말이 없는 연준데요..걍 생각이나서 몇번 악보보고 녹음한거라..
    어쩔수 없이 자신감없이 조심스레...ㅋㅋㅋ
  • 샤론 2007.01.27 10:17 (*.80.210.111)
    연주 참 좋았어요 아주 튼튼한 반석위에 세운 집같다는 생각을 했어요 아주 안정적이네요 즐감했어요
  • MSGr 2007.01.27 11:36 (*.78.168.212)
    저 갠적으로도 이게 약간더 편한듯..
  • ZZ 2007.01.27 13:14 (*.137.160.148)
    2년동안 장족의 발전을 하셨네요 뭔가 음악에 대한 느낌이 새로워진 시기인가봐요
    갑자기 비교해보고 싶어진거 보니까
    아주 엄청 느셨네요
    원숙해지셨어요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5