Skip to content

GuitarMania

M
(*.78.168.212) 조회 수 8140 댓글 10
바덴재즈 1악장입니다.
제 여친이 친겁니다. 또 제가 막 드리밀어서 강제로 녹음했죠..ㅎㅎ
Comment '10'
  • 샤콘느1004 2007.01.09 16:07 (*.216.43.82)
    꼴까닥...
  • 샤콘느1004 2007.01.09 16:09 (*.216.43.82)
    녹음이아쉽네요..라이브로 못들어보는게 아쉬울정도
    뛰어난 테크닉의 소유자이시군요 숨을 못쉴정도로..
  • 콩쥐 2007.01.09 16:45 (*.105.99.108)
    연주회라도 열리면 꼭 가보고 싶네요....
  • MSGr 2007.01.09 17:09 (*.78.168.212)
    제가 가진 녹음할수있는게 엠피삼 뿐인데 ...왜케 잡음이 많이 잡히나요...조언좀해줘요.
    연주회하게되면 꼭 오세요.. 근데 언제쯤 할 수있을지 몰라요...ㅋㅋㅋ
  • 해쟁 2007.01.09 21:36 (*.37.230.33)
    헐~ ^^ 이곡 조언 받던 그날이 떠오르네요^^ 술도 기타실력만큼이나 무지막지하게 세신 울 M스승님..ㅋㅋ건강 하세용~~저 6월부터 서울유학(취업 실패..ㅠㅠ)갈듯한데..가게되면 찾아뵙겠습니다..^^ 요새 먹고 살기가..흑..
  • MSGr 2007.01.09 23:00 (*.78.168.212)
    해쟁쓰 ,,올라오면 연락을 행
    바덴재즈 듣고있는데 ...잘치네..녹음하기싫다고 하더니 치기 시작하니깐 그래도 열심히치는...ㅋㅋ
    3악장을 훨 더 잘치는데..난중에 또 녹음 시켜야겠습니다.
  • MSGr 2007.01.10 01:16 (*.78.168.212)
    또 듣고있는데 ...노래가 아주 좋다..캬~
    해쟁..우리 올해부터 술끊었는데..;;
  • 애플파이 2007.01.10 11:21 (*.200.19.3)
    아무거나 드리밀면(?) 다 쳐주시는군요..... 이렇게나 멋지게......
    전 옆에 그런 사람 있었으면 기타 같은거 배우려고 하지도 않았을 것 같네요.^^
    이분은 아직도 전공하시나요? 하여튼 라이브로 보면 참 멋질 것 같네요.
  • 샤론 2007.01.10 12:41 (*.80.210.173)
    정말 국제적인 실력이네요 한국에만 있기엔 너무 아까워요...
  • wild wind 2007.12.07 20:01 (*.172.42.34)
    표현력,기교? 모두 뛰어나십니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5