Skip to content

GuitarMania

ROS
(*.239.51.77) 조회 수 7730 댓글 9
12/23 토요일 아마츄어 기타연주 모임 'Feel harmony' 합주 실황입니다.

짧은 준비 기간으로 여러가지로 부족한 연주회 였지만, 많은 분들이 오셨습니다.

비발디 겨울 중 1악장 입니다...

Comment '9'
  • Jason 2006.12.29 03:17 (*.77.128.32)
    짜임새있는 좋은 연주 감사합니다.
    혹시 연주인중에 피크 쓰시는분있나여?
    제귀엔 피크소리가 들이는것같아서요 ^^
    피크든 손가락이든 이정도로 칠려면 아마추어 수준을 벗어나신듯....
    잘듣고 갑니다.
  • 콩쥐 2006.12.29 10:55 (*.105.99.108)
    직접가서 들어보면 아주 좋았을거 같은느낌...
    짧은기간이지만 준비를 잘하신듯..
  • 2006.12.29 11:41 (*.233.187.42)
    오래전 친구들과 이곡을 3중주로 한적이 있습니다...연말이라 그런지 지금 이곡을 들으니 그때 그 시절에 대한 추억이 많이 납니다.
    연주자체가 흠잡을수 없을 만큼 탄탄하고 안정적인 "겨울"을 들려주셔서 놀랐습니다.
    합주로 소화하기 힘들 만한 곡인데요.
    단원들 개개인의 기량이 대단하신 것 같습니다.
    필하모니에 대해서 간단한 소개도 적어주셨으면 더 좋았을걸...하는 작은 아쉬움이 있습니다.
    좋은 연주 너무나 즐겁게 들었습니다.
  • 샤콘느1004 2006.12.29 11:50 (*.216.43.82)
    합주를 이렇게 훌륭하게만들어내다니 대단하네요
    아마추어모임에서는 합주가 스트레스로 작용하던데 .. 언제 이렇게 연습들하시는지
  • 2006.12.29 21:17 (*.209.117.56)
    별로 기대 안하고 재생했는데 너무 좋네요. 깜짝 놀랐음. ㅋㅋ
  • ROS 2006.12.29 22:25 (*.239.51.77)
    Jason님 안녕하세요 뵐날이 얼마 안남았네요 한달 남짓 ㅎㅎ 피크는 사용하지 않았습니다. 오로지 손가락만.

콩쥐님. 다음에는 꼭! 오세요~~~

꼬님!
    연주회 공지하는 게시판에 게시하긴 했는데요 ^^;
    Feel harmony:
    올해 가을에 결성되어 두달간의 벼락치기 연습끝에 합주, 중주 5팀으로 연주회를 꾸몄습니다.
    다들 수도권 대학교의 서클 출신이구요 대학생기타연합회에서 알게된 연고로 연주단을 기획하게되었습니다.
    보통 20대 중후반이 대다수를 이루고 있죠 ^^
    첫회 연주회고 일하는것도 서툴고 서로 연습하는 시간 맞추기도 힘들고
    연주회를 했다는 사실을 기적으로 생각하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

샤콘느1004님 나중에 게스트로 한번 모시겠습니다. ^^

• 애플파이 2006.12.30 12:08 (*.140.11.203)
    확실히 원곡에 비해선..... 하지만 정말 대단하세요.
    기타연주로 이 곡을 들어보게 되네요. 정말 멋진 연주 잘 들었습니다. ^^
  • Jason 2006.12.30 12:35 (*.57.19.56)
    아~ ㅉ~선생님!
    ㅋㅋ ROS를 사용하셔서 몰라봤네요...ㅋㅋㅋ
    훌륭하십니다.연주좋고 곡도좋고....
    실연을 볼수없는게 애석하네요.....
    한번더 듣고 갑니다. ^^
    새해 복많이 받으세요.
  • Jason 2007.05.09 13:35 (*.29.94.88)
    ROS님의 겨울.....더운 오늘같은날 쥑깁니당....
    어~ 시원하당....^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5