Skip to content

GuitarMania

(*.41.125.32) 조회 수 10293 댓글 12
아래 꼬님의 연주를 듣고 감명을 받아  오랫만에 기타를 잡고  녹음해봤습니다.

얼굴은 아직 완전히 회복되지는 않았지만 마음대로 기타 칠 수 있을 만큼   좋아졌습니다.

가족과 함께 즐거운 성탄 보내세요!!!

Comment '12'
  • 콩쥐 2006.12.22 07:10 (*.105.99.108)
    연주를 들어보니 많이 좋아지셨나 보네요....
    기쁨이 가득한데요....^^*
  • 2006.12.22 10:01 (*.233.186.116)
    평소 존경해오던 고정석님께서 그런 말씀해주시다니 저로서는 큰 영광입니다.
    어디 불편하신 것 같은데 빠른 쾌유를 기원드립니다.
    고정석님의 가정에도 행복이 넘치는 성탄절이 오길 바랍니다.
  • 장꼴베르몽드 2006.12.22 13:16 (*.39.242.89)
    언제나 강건하시길 바라겠습니다.
    연주도 참 좋습니다.
  • 샤콘느1004 2006.12.22 18:01 (*.216.43.82)
    얼굴많이 나으셔서 다시 기타를 하시네요 ... 고정석님은 정말 기타매니아이십니다.
  • 고정석 2006.12.22 18:07 (*.92.51.86)
    얼굴 움직임도 많이 돌아와서 기분에는 1-2주 후에는 거의 좋아질것 같은 느낌입니다.
    매니아 칭구님들 염려 덕분에 빨리 좋아진것 같습니다. 감사합니다.
  • 흰구름 2006.12.22 18:37 (*.8.253.213)
    언제부터인가 성탄절이 가까워와도 전혀 감흥이 안일어나는데 성탄에 관련된 곡을 들으니
    느낌이 새롭네요.나이먹어감은 어쩔수 없나봅니다.
    잘 감상했습니다. Merry Christmas!~~^^
  • 산골스트링즈 2006.12.22 21:52 (*.199.94.190)
    마음이 차분히 가라 앉는 곡이네요. 아주 좋습니다. 짝짝짝~
  • jazzman 2006.12.22 22:49 (*.85.109.167)
    마음이 푸근해지는 연주... 함박눈이 펑펑 내릴 것 같은 분위기...
    메리 크리스마스를 외치고 싶어지는군요. ^^
  • 아이모레스 2006.12.22 23:37 (*.158.13.133)
    그찮아도 몸이 불편하시다는 소식만 듣고 한동안 안뵈이시길래 내심 궁금했었습니다...
    이제... 다시 좋아지셨다니... 좋은 소식이네요?? 다시 자주 뵙게되기를...

저도 작년 이맘때쯤 이곡을 녹음했었던 적이 있습니다... 망고레의 또 하나의 명곡이죠...
    고정석님도 즐거운 크리스마스되시기를... 고정석님 가정에 늘 평안과 기쁨이 되는 새해가
    되기를 바랍니다.... 새해 크리스마스 인사를 여기서 대신합니당!!!
  • Jason 2006.12.23 01:59 (*.77.128.32)
    반갑습니다.
    오랜만에 듣는 님의연주 정말 종습니다.
    한동안 몸이 편찮으셔서 힘드셨죠?
    저도 오늘에서야 여기를 방문하네요...
    새해엔 더건강하시고 복많이 받으세요. ㅇTL
  • rainbow eyes 2006.12.23 02:29 (*.10.73.140)
    ㅎㅎ 제이슨님 오티엘이 좌절이 아니라 절의 의미네요...이런 이용법이 있을줄이야..ㅋㅋㅋ
  • 애청자 2006.12.23 05:49 (*.203.89.92)
    캬~ ㅇTL 이 보기에 따라 진짜 큰절하는 듯이 보이네요~^^
    이참에 나도 한번 써먹어야쥐~

고선생님과 기타매냐 여러분들도 새해엔 더욱 건강하시고 복마니바드시고
    좋은 연주 마니마니 올려주세여~~ ㅇTL ^^;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5