Skip to content

GuitarMania

산골스트링즈2007.03.28 13:55
제가 저를 통해 CD를 사면 30% 이상 싸게 산다고 했는데 30%가 아니라 60%정도 싸게 사는 거네요. 유럽의 판매가를 보니 현재 장당 21Euro입니다. http://www.integralmusic.fr/detail.aspx?num=20766 (이 사이트에는 CD이미지가 준비되어 있지 않네요.) 12장에다 항공운임을 합하면 36만원이 넘어갈 겁니다. 이것을 16만원 정도에 구입할 수 있는 것은 마진없이 연주자에게 직접 구입하기 때문입니다.
이 음반 싸이트는 프랑스의 대표적 음반 사이트임에도 불구하고 현재 입고 중인 것이 12장의 전집중 Vol.11 한 장 뿐이네요. 12장 전집을 다 구하기가 쉽지 않다는 제 말이 이해가 되시죠?

오모씨님, 원하시면 물론 구입해 드리죠. 매뉴스크립트 복사도.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5