Skip to content

GuitarMania

(*.36.199.101) 조회 수 9687 댓글 16
요새 자주 올리게 되네요.^^ 지겹더라도 이해해 주시길.
첼로 조곡 1번 중 전주와 알라망드 입니다. 원곡에 간간히 베이스와 화음을 첨가한 버전입니다.
Comment '16'
  • 아이모레스 2007.07.14 02:43 (*.158.13.32)
    후아~~~ 바로 이거!!!! 하게 하는 연주네요... 역시 김상욱님!!!!^^
    그냥 음반이네요... 최곱니다!!!!!
  • 아이모레스 2007.07.14 02:44 (*.158.13.32)
    지겹기는 커녕 지금 계속해서 한번 듣고 두번 듣고... 자꾸만 듣고싶어 지넵니당^^
  • 찬찬 2007.07.14 03:29 (*.254.26.18)
    깜박 잠든 사이 엄청난 연주가 올라왔네요 !!
    알레망드의 해석이 돋보이십니다 ~
  • 샤론 2007.07.14 08:52 (*.80.210.195)
    이런분은 기타매니아 에서 음반 제작 지원 들어가야 합니다
    아~ 정말 입이 벌어지내요
    정말 기분좋게 감상 잘했습니다
    혹시 연배가 어떻게 되시는지 물어도 될지요..
  • 지초이 2007.07.14 09:26 (*.247.137.68)
    아침부터 저를 행복하게 하시는군요1
  • 최병욱 2007.07.14 10:28 (*.230.240.194)
    이버전 맘에 들어요~+_+
  • G-Love 2007.07.14 12:21 (*.52.171.89)
    오전에 계속 반복모드로 이것만 듣고 있었어요.
    역시 프로의 냄새가 물씬 풍기는...... 잘 들었습니다. 너무 좋습니다. 계속 좋은연주 부탁드립니다.
  • 김상욱 2007.07.15 06:03 (*.36.199.101)
    행복해 하시니 저도 행복하네요. 저는 올해 30살이 되었습니다.
  • 샤콘느1004 2007.07.15 20:37 (*.227.25.39)
    너무나 정갈하고 단정한 연주입니다. 생각보다 연배가 높지않으셔서 놀랬습니다.
    연주는 완전 노련 그 자체입니다.
  • Jason 2007.07.15 22:20 (*.29.94.88)
    연주가 훌륭하십니다.
    테크닉, 음악성 두루 갖추셨네요.
    부러버.....^^
    잘듣고 갑니다.
  • 바하의꿈 2007.07.16 00:28 (*.126.11.211)
    멋지다! 바하를 삼켜드시고 소화가 잘 되었네요.
  • barrios 2007.07.16 14:31 (*.178.101.34)
    바하곡을 그리 좋아하지 않는 사람의 입장으로서도 참 멋진 연주인것 같습니다. 자꾸 듣게 되네요
  • 좁은길로 2007.07.16 18:57 (*.52.62.26)
    음색이 데이빗러쎌하고 비슷한거같은데요~?!
  • 콩쥐 2007.07.29 19:43 (*.84.126.247)
    평소듣던 연주보다 더 빠른듯한 연주...
    연주가 정갈하다고 느껴지네요...
  • 기타야 2007.10.12 09:56 (*.60.225.130)
    넘 멋지시네요. 음을 맛지게 표현하시는거 같아 부럽네요.
    맛난 연주 계속 부탁해요.
  • 춘추의화신 2011.03.23 16:42 (*.104.46.186)
    역시 깔끔하고 느낌이 있는 연주군요.
    Prelude 중간에 한번 숨을 고르시는 부분이 상당히 마음에 드네요.
    저도 한번 따라해봐야겠습니다. ㅎㅎ
    멋진 연주 감사합니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5