Skip to content

GuitarMania

Pavana - G. Sanz

(*.140.57.134) 조회 수 10559 댓글 8
프로추어가 아닌 아마추어의 연주입니다.  ㅋㅋㅋ
기타 매니아 데뷔곡인데 2년 전보다 녹음 기술은 많이늘었는데 연주는 업글이 쉽지 않네요.
Comment '8'
  • 아이모레스 2007.11.23 22:05 (*.47.207.130)
    에구 훼르난도님 요즘 연주 자주 올려주시네요!!!!!! 싼즈의 파반느는 정말이지 가장 기타적인 곡이랄 수 있지 않을까요?? 그리구... 연주는 프로츄어도 아니고 그냥 프로가 맞아요!!!!^^ (눈 감고 들어보시면 알 수 있음...)
  • np 2007.11.23 23:34 (*.91.0.118)
    앗... fernando 님께서 이곡을 ... 저도 이곡을 녹음해볼까 생각했었는데 ...

트릴이 아주 멋집니다.
  • 견이 2007.11.24 00:23 (*.5.221.133)
    제가 좋아하는 곡을 올리셨군요...!
  • 샤콘느1004 2007.11.24 00:34 (*.227.25.55)
    손에 푹 익으셨네요..
  • ldh2187 2007.11.24 08:19 (*.138.125.96)
    즐감했슴다. 페르난도님도 음색과 표현이 참 좋아요......
  • 콩쥐 2007.11.24 09:03 (*.80.15.132)
    속도감(긴장감)만 더하면 걍 음반이네요..
    녹음도 참 깨끗하고 섬세하게 잘 하시네요.......
  • fernando 2007.11.24 13:56 (*.140.57.134)
    부족한 연주 들어주셔서 감사합니다. 그 동안 늙으막에 공부하느라 게을리한 녹음숙제 해 볼려는데 옛날부터 치던거와 새로 개발한 레퍼토리는 녹음해 보면 딱 차이가 나더라구요.
    실력에 맞게 잘 익은걸로 올리도록 하겠습니다.
  • 용가아빠 2007.11.25 12:31 (*.232.144.114)
    멋집니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5