Skip to content

GuitarMania

(*.246.139.56) 조회 수 9861 댓글 6

2007 정기연주회 중주곡 아르페지오네 소나타 입니다.
Comment '6'
  • 소룡이 2007.10.30 13:56 (*.116.111.41)
    잘만 보이는데요 -_-??/
  • 콩쥐 2007.10.30 14:00 (*.84.126.174)
    하하하....어던떤게는 보이고 프로그램이 깔리지 않은 어떤분에게는 안보이고...하하하
    저도 오늘 이브남님이 올린 글과 연주 안들리는데..프로그램이 안깔린건지.....
    하여간 인터넷은 왜 그다지도 복잡한지....

이 동영상은 저도 잘 보이네요. 현악으로 즐겨듣던 클래식곡인데 오래만에 반갑네요....
  • 항해사 2007.10.30 14:01 (*.152.170.95)
    잘보인다에 저두 한표 ^^;; 힘차게 소리내 주삼 ^^
  • 아이모레스 2007.10.30 19:49 (*.47.207.130)
    에구 저는요 잘 안나오네요... 하지만... 어쩌면... 몇시간쯤 기다리면 나올지도 몰라요 ...^^
    브라질은 인터넷이 너무 느려요!!!!!^^ 아쉽네요 후배님들 연주 곡 들어보고 싶었는데....
  • 나그네 2007.11.08 07:26 (*.124.196.173)
    녹음이 선명하지는 않군요~~~
  • Carpenters 2008.04.27 11:56 (*.100.66.186)
    주호야 이건 언제 올렸었냐~;;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5