Skip to content

GuitarMania

(*.224.154.179) 조회 수 9616 댓글 5
저도 들을때 좀 느리지 않나 했는데 속도 얘기가 역시 나오는군요.
그래서
느린것도 좋은데... 요걸 그대로 30% Speed-Up해보았습니다.

원본을 강제로 해서 그런지 음질이 아주 좋지 않네요. 항해사님 지송..!

Comment '5'
  • 항해사 2007.10.05 09:15 (*.152.170.95)
    헉 총알탄 사나이... ^^;; 아직은 약간 무리가 조금 더 익숙하고 암보가 되면 어느정도 스피드업을~

이렇게 듣게 해주셔서 고맙습니다. G-Love님 ^^
  • 소품 2007.10.05 09:45 (*.138.191.43)
    우와~~ 이런식으로 변환이~~
    이젠 손이 빠를필요없을 것 같아요~ㅋㅋ
    그냥 밸런스만 좋으면~~~
    느리게 녹음하고 올려버려~~~ㅋㅋㅋ
  • G-Love 2007.10.05 11:14 (*.224.154.179)
    ㅋㅋㅋ 소품님 안녕하세요.. 말씀을 재밋게 하시네요^^
    근데 느리게 연주하는게 빠르게 연주하는것 못지 않게 어렵던데요. 특히 섬세한 박자부분에서...
    항해사님의 연주는 좀 느리지만 너무 정직하고 고른 박자 그리고 깨끗한 연주...
    그래서 좀 빠르게 들어본겁니다. 좋은하루 되세요.
  • 소품 2007.10.05 11:22 (*.138.191.43)
    속도를 올리고 내려도 음정을 유지시키는 프로그램이 있다는 소리는 들었는데...

저의 2천500원짜리 스피커가 좋지 않아서인지 몰라도....

30%의 업인데도...

불구하고 음색에 그다지 문제가 없어보입니다.

그리고 항해사님이 밸런스가 참 좋긴좋네요~~~
  • angelkim 2007.10.06 00:20 (*.7.241.131)
    이렇게 좋은 곡을 비교해서 듣게 해 주시니 감사합니다.
    사랑에 비유한다면 항해사님 곡은 그리운 짝사랑의 표현이라면 G-Love님의 곡은
    짝사랑이 이루어져 들뜬 표현이랄까? 저는 그렇게 들렸는데 .....
    서로 부족한 점을 보안하는 모습들이 좋아요. 좋은 연주자들이 우리나라에도 많이 나오겠어요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5