Skip to content

GuitarMania

쉰들러 리스트 OST

(*.41.12.163) 조회 수 10342 댓글 7

오래 만에 기타매니아 친구분들께 인사 드립니다...~~

늘어가는 삑사리는 어쩔수가 없읍니다...ㅋㅋㅋ

그리구... 유튜브 영상은 어떻게 하면 여기서 바로 보이게 할 수 있죠????

http://www.youtube.com/watch?v=_FXEl8DTTZo&list=UUyOZrKhF1VatkCKL0DDEr6A&feature=share

Comment '7'
  • 휘모리 2014.03.06 20:15 (*.168.47.180)

안녕하세요. 파크닝팬님.
    사이트에서 바로 보이게 하는 방법요~
    ---이전 소스 코드만 지원하는 사이트도 있으므로 사이트에서 새 소스 코드를 거부하면 소스 코드 아래에 있는 이전 소스 코드 사용 옵션을 선택해 '<object...'으로 시작하는 코드를 생성합니다.-- 설명데로 안되시면..이전 소스 코드에서
    <embed src="//www.youtube.com/v/........................ 이 부분부터 붙여넣기 해보세요. 즐감하고 갑니다.

• 파크닝팬 2014.03.07 09:37 (*.41.12.163)
    휘모리님 감사합니다... 그런데... <embed src =http://www.youtube.com/watch?v=_FXEl8DTTZo&list=UUyOZrKhF1VatkCKL0DDEr6A> 이렇게 해봤는데 안되네요~~
  • 휘모리 2014.03.15 22:09 (*.168.47.180)
    <embed src="//www.youtube.com/v/aXNe6LzUNvY?hl=ko_KR&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> 보통 이렇게 끝나는데요. 영상을 비공개로 해놓으셔서 그런건지 저는 이전 소스코드를 볼 수가 없네요.
  • 최병욱 2014.03.07 13:00 (*.161.3.30)

저도 잘 감상했습니다~^^ 제가 현재 쓰고있는 방법은

<embed height="360" type="application/x-shockwave-flash" width="640" src="//www.youtube.com/v/동영상코드?version=3&amp;hl=ko_KR&amp;rel=0" allownetworking="internal" allowscriptaccess="never">

입니다. 동영상 코드는 '공유' 누르면 나오는 것 중에서 http://youtu.be/동영상코드 이부분만을 복사하셔서 대체해주세요.

• 김마적 2014.03.13 19:35 (*.99.68.22)
    쉰들러리스트 엔딩곡 이군요~ 딱 제 취향이에요~잘 감상하고 갑니다.~
  • 마스티븐 2014.03.14 10:44 (*.129.151.4)
    늘 들어오던 자연스런 연주 편안하게 감상하고 있습니다.
    녹음된 소리도 실제 기타 연주를 옆에 않아서 듣는듯 자연스러워 파크닝팬님의
    연주가 좋습니다. 녹음을 어떻게 하시는지 궁금 합니다.
  • 파크닝팬 2014.03.18 07:53 (*.178.198.18)
    녹음기를 Zoom H4 구형모델을 쓰고 있는것 외에는 별로 특별한 녹음을 하는 것 없읍니다. 기타는 라미레즈 R4이구요 이번 연주에 사용된 줄은 어거스틴블루입니다. 감사합니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5