Skip to content

GuitarMania

(*.57.19.56) 조회 수 11008 댓글 14
엔리케 그라나도스의 Spanish Dance No. 2 오리엔탈 입니다.
좋아하는곡입니다.
Comment '14'
  • 샤콘느1004 2007.01.03 15:16 (*.216.43.82)
    이거 원래 2중주아닌가요..
    저도 무지 좋아하는곡입니다.
  • 콩쥐 2007.01.03 15:17 (*.105.99.108)
    라고야 , 프레스티가 생각나네요.......
    박자가 너무 정확한거 아닌가하는 생각이 들어요...
  • Jason 2007.01.03 15:33 (*.57.19.56)
    이곡은 그라나도스의 피아노를 위한 스페인춤곡12곡중 2번째 입니다.
    Jose De Azpiazu가 기타곡으로 편곡한것입니다.
    2 중주도 있는걸로 압니다. 2중주는 콩쥐님 말씀대로 라고야와 프레스티 연주가 참 좋은것 같습니다.
    들어 주셔서 감사합니다.
  • 배배 2007.01.03 18:18 (*.110.162.76)
    오랜 시간 동안 기타생활을 하신 덕인지 역시나 레파토리가 끝이 없군요. 잘 들었습니다.
  • Man_Wang 2007.01.04 12:04 (*.154.86.58)
    ㅎㅎㅎ 이거 다 모다서 판 내야징~ ㅎㅎㅎ 아자아자~ 구정이 한보자...한 달쯤 남았네? ㅎㅎㅎ 그 안에 시카고행 뱅기삵을 마련해야 받으러 갈낀데~
  • Jason 2007.01.04 18:14 (*.57.19.56)
    왕아 내가 보내줄께 걱정하지마래이....ㅋㅋ
    귀여운녀석......ㅋㅋ
  • Man_Wang 2007.01.05 08:23 (*.34.235.66)
    허허허 머?머?머? 귀여버? 하이고...우리 아들내미가 보면 머라카겟노...올해로 마흔두살 묵은 시커먼스 한테 귀엽다고라고라고라???...아무케도 행님은 4반세기전의 기억에서 고국은 멈춘거제? ㅎㅎㅎ
  • Jason 2007.01.06 01:27 (*.77.129.12)
    귀여운넘....ㅋㅋ
    난 너의기억은 25년전 너가 16살때의 모습밖에 없다....이노마...ㅋㅋ
  • Man_Wang 2007.01.06 19:59 (*.184.49.111)
    어이구 그러슈? 그럼 난 머 행님이 45살때 기억으로 남아 있겠수? ㅋㅋㅋ...피차일반이유...20살 꽃미남? 때 기억 뿐이유~ ㅋㅋㅋ 아이구~ 영감님...어쩐데유??? ㅋㅋㅋ
  • MSGr 2007.01.09 22:46 (*.78.168.212)
    잘들었습니다....나이가 많으신가봐요..???위에글이...
    여하간 쉽지않아보이는데 연주가 좋네요..^^
    여친꼬서셔 함쳐봐야지..ㅎㅎ
  • 아이모레스 2007.01.10 00:45 (*.158.13.164)
    오랜만에 여가가 나서 제가 기타마니아에 들어오지 못했을 때 연주들을 들어봅니다...
    와~아 역시 제이슨님의 활약이 여전하시더라구요?? 비발디 1,2,3악장... 혼자 칠 때야
    좀 박자가 틀려도 넘어가겠지만... 에고... 협연은 박자 놓지면 끝이잖아요ㅠ.ㅠ
    대단하시드라구요!!!!!

오리엔딸... 칭구 음악듣기에 첨 올라오는 곡이네요... 전 바루에코 연주로 된 전곡으로
    이 곡들을 듣고는 뿅 가서 몽땅 다 쳐보고 싶었었는데... 그 흔한(?) 5번 10번도 쳐보지
    몬하구 있네요...

제이슨님의 레퍼타리는 어디까지 가야 끝을 볼 수 있을런지.....^^ 박수 왕창 보냅니당!!!!
  • 견이 2007.01.12 20:49 (*.5.221.202)
    혹시 이 편곡은 조옮김을 한건가요? 카포를 끼고 높여서 쳐보면 원곡의 느낌이 좀 더 살지 않을까 상상해봅니다...어쨋든, 다른 솔로 편곡을 봤는데 그건 영 아니었는데 이건 꽤 잘 된 것 같네요~
  • Jason 2007.01.13 04:14 (*.60.87.222)
    이곡은 위에서도 언급했듯이 jose de azpiazu가 D단조 기타곡으로 arrange한곡입니다.
    원래 피아노곡으로 알고있습니다. http://www.youtube.com/watch?v=m5jtK-1OxV8&mode=related&search=
    피아노 claudio carbo연주가 있네요.
  • Jason 2007.01.13 06:18 (*.60.87.222)
    피아노는 Cm처럼 들리네요......
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5