Skip to content

GuitarMania

겨울아이

(*.61.5.112) 조회 수 10733 댓글 7
창밖이 겨울이라서 불러보았습니다.
연습이 부족하여 매끄럽지 않네요...  
Comment '7'
  • 아즈 2009.11.15 16:10 (*.168.24.30)
    제가 겨울에 태어나기는 했지만

저를 위한 노래는 아닌 것 같고..^^

노래 잘 하시네요.

저두 좋아하는 노래 잘 들었습니다.

• 콩쥐 2009.11.15 17:31 (*.161.67.92)
    겨울에 태어난....
    캬 ... 담백하니 멋지게 노래하셨네요......
  • Jason 2009.11.16 06:50 (*.163.9.220)
    참 좋습니다.....^^
    여기 시카고는 아직도 영상의날씨를 유지합니다.
    10월엔 툰드라기후 영향 때문에 꽤 쌀쌀했었는데...
    지금은 날씨가 봄같아서 우리집 RASBERRY는 또 꽃피우고 열매를 맺었다는...ㅋㅋㅋ
    우리집 딸애만 신났답니다..오가며 하나씩 따먹는 재미에...
    건강하세요.
  • 야매 2009.11.16 20:06 (*.61.5.112)
    조금 더 다듬어 보았습니다.^_^
  • 淸朝최린 2009.11.16 23:44 (*.140.36.213)
    잘 들었습니다. 잘 하시네요...^^
  • BACH2138 2009.11.17 07:49 (*.237.24.241)
    완전 가수시네요..... 부럽습니다.
  • 나여 2009.11.17 19:40 (*.203.12.75)
    허걱? 끝내주네요,,,,, 다음에 또 혀주셔요,,,,,,꼭,
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5