Skip to content

GuitarMania

와우..!!2009.09.04 19:45
대단한 연주 입니다!!
테크닉과 감성 표현 뭐하나 빠지는 것이 없군요!!
변주별로 특징을 잘 살려서...
공부도 열심히 한 흔적도 곳곳에 보이고.. 센스도 있군요
윗분 말씀대로 입시 준비생이라면 밝은 미래가 보이는 군요 ㅎㅎ

단지 아쉬운 것은 전반적으로 포르테에서 소리가 그릇 깨지는(?)듯한 소리가 납니다(표현이 좀..죄송합니다..ㅎ)
텃치문제인지... 악기 문제인지,.. 아님 녹음상의 문제인지 모르겠습니다만.
대부분의 경우 터지는듯한 혹은 깨지는 듯한 소리는 앞에서는 크게 들리지만
절대 멀리가지 않습니다,,,

여튼..
그래도.. 아우.. 연주 넘 잘 들었습니다 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5