Skip to content

GuitarMania

하니카2015.08.11 20:48
우왓!! 진짜 신기하네요..제니퍼킴의 아버님을 여기서 뵙다니....저도 유튜브에서 제니퍼킴 영상을 우연히 보고 완전 놀랏습니다. 아니!! 한국출신에 이런 기타신동이 다 있다니..이럼서.....그래서 jenifferkim guitar 로 모든 유튜브동영상을 다 봣어요,,,얼마전에 아랑페즈 협주곡도 오케스트라하고 협연을 했죠?? 대단하지 않나요?? 아직 틴에이저인 한국소녀가 미국의 오케스트라와 아랑페즈를 협연했다는 사실이..?? 제 생각에는 아직 어린 나이임에도 불구하고 미국에서는 한국출신으로서는 제니퍼킴이 최고 유명한 기타리스트 인거 같아요^^ 암튼 저는 유튜브동영상보고 완전 팬이 됏습니다^^ 언제가 될지 모르지만 제니퍼킴 한국에 연주하러 온다면 꼭 공연보고 싶습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5