Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.11.13 20:02
angelkim님 들어주셔서 감사합니다... angelkim님도 나만의 기타를 가질 수 있는 행운을 한번 가져보세요...^^

콩쥐님~~. 연주는 늘지 않구요... 녹음 기술이 조금 나아진 것 같아요... 물론 편집은 안합니다!!!^^

파크닝팬님... 맞습니당!!! 성격이 뭐 꼭 그렇다고는 할 수 없지만... 행복하게 살려고 노력합니다... 이 곡을 친 악기는 작년에 안젤라마스터클래스에서 만든 악기인데요... 초벌 쉘락칠만 하구는 브라질에 와서는 쉘락칠 할 자신이 없어 미뤄두었다가 이번에 참가한 하우저마스터클래스 때 정면님이 비급을 전수해주셔서 이번에 브라질에 돌아오자마자 쉘락칠을 하게 되었습니다... 초벌로 칠해두었던 칠을 다 벗겨낸 다음에 열흘쯤 시간 날 때 마다 조금씩 쉘락을 입혔습니다... 아직 조금 더 칠해도 될 것 같은데... 다시 줄을 풀어야하는 번거로움 때문에 그만 두려구요... 하지만... 쉘락을 칠하기 전과 후가 정말 음색이 많아 달라졌드라구요!!!! 음이 훨씬 안정됐구요... 벙벙거림도 없어졌습니다... 이거 다 설명하려면 아직 한참 더 해야하는데........ 그냥 파크닝팬님도 내년에 한번 참가해서 만들어보세요!!!!! 온라인에서만 만나던 분들을 직접 만나뵐 수 있는 것도 아주 커다란 즐거움이었구요...^^

홈즈님~~ 개명하셨다구요??^^ 우아~ 역쉬 위원장님은 뭔가 다르네요!!!!! 페페로메로 연주를 모범연주 삼아서 쳤거든요... 로메로는 1분35초쯤 쳤는데요... 도저히 그 속도로는 따라 칠 수 없겠드라구요... 그냥 대충 친다면 또 모를까!!!! 제가 여러번 녹음한 것 중에 1분 42초짜리도 있는데요... 조금 성급해 보이드라구요.... 해서 제일 여유있게 친 것으로 올렸어요... 로메로의 루바토를 따라하고 싶었는데... 박자만 엉키고 말았어요...ㅠ.ㅠ

샤콘느1004님... 이번에 로시타를 치면서 로메로 연주를 많이 들어보았어요... 샤콘님이 왜 그렇게 로메로를 좋아하시는지 그 이유를 알겠드라구요...^^ 암튼 로시따를 계기로 로메로가 조금 더 좋아졌습니다...

제이슨님... 언제든지 쌍파울로 놀러오세요~~ 숙식 제공해드릴께요~^^ 제이슨님은 숙박비로 하루에 세곡씩!!!!^^

훈님... 위에서더 언급했지만요... 조금 더 빨리 쳐보려고 했었고.... 그리고 이 연주보다 10여초 빠르게 족음 된 것도 있는데요... 너무 조급하드라구요...^^ 로메로 루바토 흉내 좀 내보려다 박자가 엉키고 말았어요...^^

깊은 숲님... 첨 대하는 아이디네요?? 뉘신지 모르지만 즐겁게 들어주셨다니 감사합니다!!!

bradpitt님... ㅋㅋㅋ... 설마 똥빼 있는 제가 멋지다는 건 아니겠죠??^^

누룽지님... 저요... 누룽지 참 좋아합니다... 바짝 마른 누룽지도 좋아하구요... 끓여낸 누룽지도 좋아합니다.... 하지만... 누룽지막 솥에서 떼어낸 누룽지 맛이 제일이지요!!!!!^^

들어주신 모든 분들께 감사드립니다~~~~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5