Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.09.22 20:17
이거 순전히 np님 때문~~ 암튼 덕분에 라그리마를 좀 더 연구할 수 있었습니다...
콩쥐님... 녹음방식은 전과 동... 리버브는 좀 자제했어요...
그레이칙님... 나뭇꾼은 참 해볼만한 직업인 것 같아요... 선녀를 만나든 산신령이든 일단 만나기만하면 뭔가 되
잖아요??^^
휘모리님... 제가 ??에 눈이 어두워서리...^^
긴휴가님... 휴가.... 좋죠!!!! 아이들이 어렸을 땐 정말이지 휴가 엄청 많이 길게 다녔었는데요...
근데요... 집 아이들이 머리가 커지니까 점점 안가게되드라구요...
튜닝만 20년.... 인공하모닉스는 그렇다치고... 자연하모닉스로 그 음이 다 나올 줄 첨엔 정말 기대하지
못했었어요... 저 스스로도 참 기특하답니당!!!^^
오르페우스님... 1등은 아무래도 ?????님꺼에요!!!!!
샤콘1004님... 샤콘님이 기타를 놓으신다니... 그래서 기타도 파신다고하는 말을 들었을 때 정말 가슴
아프더군요... 특히 샤콘님은 저랑 녹음 동기(?)라서 더 그래요... 생각해보세요.... 제가 기타를
그만둔다고 하면.... 샤콘님도 그럴테니까요... 그냥 잠시 쉬다 다시 오시길 바랍니다!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5