Skip to content

GuitarMania

[자작곡] Sonnet of mist

(*.36.164.70) 조회 수 12801 댓글 7

10월 8일 저의 첫 독주 앨범이 나옵니다. 많은 관심 가져주세요~

http://www.pauline.or.kr/media/detail?isbn=8809065703367
Comment '7'
  • 이병욱 2011.10.07 21:31 (*.10.185.79)
    이곡은 참 매혹적이네요. 음~
  • 청중1 2011.10.08 10:02 (*.172.98.212)
    멋진 곡과 연주네요.

최병욱님 음반 나오면 기타매니아 자유게시판에 소개 좀 부탁드립니다.
    쉽게 구할수잇는 방법도 안내 해 주세요...
  • 고정석 2011.10.08 11:12 (*.92.51.110)
    이곡도 정말 좋습니다.
  • 망고리 2011.10.09 21:03 (*.219.83.143)
    너무 좋네요~~~
    그런데 우리나라에도 클래식기타 작곡가가 있었나요?
    없었다면... 정말 좋은 곡 많이 만들어주셔서
    우리나라 기타리스트들이 세계무대에서 초연할 수 있었으면 좋겠네요~
  • 괭퇘 2011.10.10 00:01 (*.175.245.71)
    자작곡으로만 구성된 앨범이군요.
    영화의 한 장면이 떠오르는듯 합니다.

대박나시길~~~!!
  • 아이모레스 2011.10.15 17:40 (*.69.100.172)
    오늘 아직 쌍파울로가 동이 트지않은 이른 새벽 시간에 다시 들어보고 있는데... 카페 고니 모임에서 실황으로 들었을 때처럼 선율이 너무 너무 좋습니다!!!! 독학이시라는데... 정말이지 타고나신 것 같아요... 앞으로 기대가 정말 엄청 큽니다... 최병욱님의 멋진 싸인이 들어있는 음반은... 우선 자동차에서 한동안 들어볼 것 같습니다.

기타마니아 친구 여러분들~~

제가요... 한기연 고니에서의 모임에서 최병욱님의 실황 연주를 듣고는 자작곡 연주가 너무 좋아서... 11월에 있을 울 조카 결혼식에서 결혼축하 연주를 부탁드렸답니다...^^ 최병욱님께서 그렇게 해주시겠노라 했습니다.
    물론 사례비는 미리 챙겨드렸습니다... (그날 최병욱님을 남들이 채가지 못하도록...^^ )

최병욱님~ 축하 공연에서는 두곡 연주해주세요... 한 곡은 카바티나같은 잘 알려진 곡으로... 그리고... 나머지 한 곡은 최병욱님의 자작곡 중에서 최병욱님이 가장 애착이 가는 곡으로요...

(최병욱님에 대해서는 우리 조카에게는 이미 말씀드려놓았으니까... 결혼식 전에 미리 한번 연락해두시기를...)

그럼... 최병욱님 부탁드립니다!!!!!
  • 이미영 2011.10.16 17:22 (*.135.2.243)
    독주회 한번하셔야겠는데요? ㅋㅋ
    대박나세요^^*
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5