Skip to content

GuitarMania

Alla Cubana 입니다.

(*.99.14.142) 조회 수 12124 댓글 15
윌리엄 왈튼의 파이브 바가텔 중 알라쿠바나 입니다.

예전에 녹음해뒀던걸 우연히 어제 찾았는데 한번 올려봅니다.

그럼 즐감해주세요~!  
Comment '15'
  • 오리베 2011.10.02 17:13 (*.60.248.147)
    순수 아마추어는 아니신 둣한 매우 훌륭한 연주네요. 사용하신 기타는 무엇인지 궁급합니다.
  • ..... 2011.10.02 17:31 (*.99.14.142)
    네 순수 아마추어라고 말하면 안될거 같고요. 사용악기는 안토니오 마린 몬테로 입니다. 감사합니다.
  • 2011.10.02 18:19 (*.184.77.171)
    저는 처음 듣는 곡이라 뭐라 말하기 힘들지만 연주 느낌이 참 좋네요..
    마린 몬테로 사용하시는거로 봐서 프로에 몸담고 있는분인가 봅니다.
  • 망고리 2011.10.02 21:47 (*.219.83.173)
    재밌는 느낌, 리듬으로 다가오는 곡이네요..
    .....님, 너무 멋진 연주 잘 들었습니다.
    아~ 난 언제 이정도로 연주해 볼 수 있을려나~~
    어쨌든~ 부라보~ 앵콜~
  • ..... 2011.10.03 00:33 (*.99.14.142)
    감사합니다 훈님 망고리님!
  • ganesha 2011.10.04 11:57 (*.208.161.235)
    와아 리듬감 좋고 음색도 좋고....
    요즘 느끼는 것이지만 프로와 아마추어의 차이는 바로 리듬에 있는 것 같아요.
    쩜님은 정말 프로이시군요.
  • 청중1 2011.10.04 14:37 (*.172.98.212)
    연주 완전 멋진데요....
    꿈틀꿈틀대서 좋아요....
  • ..... 2011.10.05 03:46 (*.113.99.2)
    가네샤님 청중1님 좋게 들어주셔서 감사합니다. 용기를 얻습니다. 마린기타가 녹음했을때 음색이 정말 이쁘더라고요.
  • 최동수 2011.10.05 20:14 (*.255.173.43)
    잘 들었습니다.

처음 듣는 곡인데도 느낌이 참 좋습니다.
  • ..... 2011.10.06 06:45 (*.99.14.142)
    최동수님 잘 들어주셔서 감사합니다. 정말 좋은곡인것 같습니다.
  • 샤콘느1004 2011.10.06 09:49 (*.203.57.126)
    이거 왠지 혁님 연주같은데 아이디가 ..... 이시네요
  • 마린 2011.10.06 13:57 (*.105.238.221)
    마린기타는 가까이서 듣는것 보다 멀리서 들으면 소리가 더 좋더군요
  • ..... 2011.10.06 20:35 (*.99.14.142)
    혁님께서 익명을 쓰실거라고 생각하진 않습니다 ^^; 개인적으로 안토니오 마린이 멀리서 들었을때 좋은만큼 또 녹음용으로도 참 좋은거 같아요.
  • 빅맥 2011.10.08 02:15 (*.8.190.173)
    지금까지 친구 음악 듣기에서 제가 들은 것 중 최고인거 같아요 ~ 정말 잘 치시는 듯
  • ..... 2011.10.08 09:21 (*.99.14.142)
    빅맥님 과찬이십니다.. 감사합니다!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5