Skip to content

GuitarMania

Moliendo Cafe

(*.8.64.135) 조회 수 12050 댓글 7
일명 coffee cafe라고도 불린 몰리엔도카페입니다

2중주로 편곡해서 녹음해 봤습니다

Comment '7'
  • 청중1 2011.08.23 08:03 (*.172.98.185)
    제목과 잘 어울리는 음악이네요...연주 멋져요..

나중엔 영화음악이나 드라마에서
    두분의 연주를 자주 듣게 될거 같네요..그랬으면 좋겠어요..
  • 연구 2011.08.24 18:15 (*.162.196.171)
    참 좋습니다.....

홍대같은곳에서 공연하시면 빛날것같습니다.. 티비출현도 하시고요

• jons 2011.09.15 13:35 (*.8.140.54)
    멋진 연주, 늘 듣지만 감미로와요, 언제 뵙기를 . . 말로만 하눈군요,ㅋ
  • summerrain 2011.09.17 11:06 (*.8.64.133)
    jons님 감사합니다 ㅋㅋㅋ 그러게 날 잡으세요 달려 가겠습니다 ㅋㅋㅋ 청중1님 꼭 그런 날이 오리라 믿고

오늘도 열심히 연습 중입니다
  • 음.. 2011.10.19 12:23 (*.239.61.4)
    앞부분 멜로디가 어디서 들었나 했더니..커피룸바와 거의 흡사하네요..^ ^);;
    잘 들었습니다~
  • 김승한 2011.12.24 22:06 (*.45.17.95)

연주 듣고 깊은 감명을 받았습니다..

정말 연주해보고 싶은 곡이네요...

• 세비스챤 2015.11.26 23:05 (*.115.179.5)
    연주에 애한이 담겨잇는 듯 합니다 너무 감동적입니다 ~~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5