Skip to content

GuitarMania

(*.203.249.183) 조회 수 11479 댓글 8
류트조곡 1번의 재발견이랄까  요즘 다시 듣고 있는데 참 좋네요.    4번선이 완전히 간 기타로 Allemande 한번 녹음해봤습니다.

J. S. Bach: Suite in e-minor BWV 996

1. Präludium: Presto

2. Allemande

3. Courante

4. Sarabande

5. Bourrée

6. Gigue

Comment '8'
  • 청중1 2011.06.27 08:03 (*.161.14.21)
    대학교수가 연주하는것처럼 연주 좋은데요....
    왜 교수가 갑자기 생각났는지는 모르겠어요.
  • 와우 2011.06.27 10:11 (*.47.88.2)
    정말 잘하시네요
  • 맑은느낌 2011.06.27 10:18 (*.76.61.188)
    참좋습니다 바흐곡 기타소리로 들으면 대체로 소리가 소리가이쁘거나 울림이좋다거나 하는 느낌은 개인적으로잘못받았는데 이녹음에선 제대로 느껴졌습니다
  • 청중2 2011.06.28 08:56 (*.40.138.15)
    좋은 연주입니다 소리도 따뜻하고요
  • 마이바흐 2011.06.28 10:31 (*.203.249.183)
    어린이들은 꿈을 먹고 살고 할아버지 할머니들은 쌍욕을 먹고 살고 -_- 역시 연주자들은 칭찬을 먹고 삽니다. 좋게 들으셨다니 고맙고요. 부레도 녹음했는데 올리는 데 좀 문제가 있네요.
  • 부럽다 2011.06.28 13:34 (*.216.39.252)
    음반을 듣는것처럼 정말 잘치시네요...클래식음악이라는 느낌이 확오네요
    저도 이렇게 치고 싶은데...맨날 뚱땅뚱땅 소리만 나네요...ㅋㅋ
  • ganesha 2011.06.28 14:11 (*.177.56.162)
    우왕 마이바흐님 연주 넘 좋아요.
  • 금선 2011.07.11 17:19 (*.210.89.34)
    음색도 좋고 섬세한 연주 들려준 마이바흐님에게 감사합니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5