Skip to content

GuitarMania

(*.208.153.123) 조회 수 10680 댓글 7

정확하게 치는 것이 그리 쉽지 않네요. 

Comment '7'
  • ganesha 2013.03.18 12:10 (*.240.217.123)
    제가 조곡1번에서 가장 좋아하는 쿠랑트~!
    이 곡은 저음의 박력이 중요한데 다현기타가 그 역할을 다 해 주는군요. 잘 들었습니다.
  • 오리베 2013.03.18 12:26 (*.208.153.123)
    6개 곡 중에서는 1번이 비교적 단순하다는 느낌인데 그 중 쿠란트가 가장 매력적입니다. 가네샤님도 저랑 취향이 여기저기에서 비슷한 듯.^^
  • teriapark 2013.03.19 06:49 (*.197.118.195)
    오리베님 연주를 들어보면, 뭐랄까, 꼭 거문고 연주시 쓰는 막대기(술대?)로 줄을 꾹꾹 눌러 치는 그런 느낌을 받네요. '예쁜' 소리하곤 좀 거리가 있는 것 같지만, 나름 독특한 매력이 있어요. 언제 한번 꼭 탄현 모습을 보고 싶네요.
  • 청중1 2013.03.19 07:38 (*.172.98.142)
    독특하고 힘찬 꾸랑뜨를 듣게되네요....잘 들었습니다.
  • 오리베 2013.03.19 14:49 (*.86.144.66)
    기본 무시 제멋대로라 제가 치는 건 안 보시는 것이 좋습니다. 오히려 테리아님과 청중님의 연주가 궁금하네요. 그리고 제가 기타에서 추구하는 소리의 기준이 좀 다른건 사실인데 누구나 다 이쁜 소리만 내면 재미없잖아요.ㅋㅋ
  • zorro 2013.03.20 03:59 (*.135.240.187)
    우와~~ 오리베님~~ 좋은음악 고마와용~~~^^
  • 오리베 2013.03.20 04:04 (*.208.153.123)
    하하, 좋은 음악이야 항상 zorro 님께 감사드려야죠.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5