Skip to content

GuitarMania

Smoke gets in your eyes

(*.142.149.166) 조회 수 12107 댓글 10

안녕하세요?

제가 기타매니아에서 예전에 녹음해서 올렸던 곡인데요...

동영상으로 최근에 다시 녹음해 봤습니다.

Comment '10'
  • tax9ood 2013.08.27 08:14 (*.209.9.77)
    형..저 영민입니다...역시 멋지네요.. ^ㅡㅡ^
  • jons 2013.08.27 09:49 (*.8.140.54)

어느 시절, 이래 사랑을 놓치고 울지 안흘 이 우데 있을가요, 이 아침 어쩜 소리가 이리 좋을가요, 요즘 왠지(?) 매니아분 연주가 소원한 때 .. 잊었던 추억처럼 나타나시고 뭔가 주시는 군요, 이름은 오래전 기억합니다 ... 너무 잘 들었습니다,

• 홈즈 2013.08.27 12:25 (*.228.5.45)
    역시 플루이드.....나 홈즈다...역시 멋지구나..^--^
  • 마스티븐 2013.08.27 16:18 (*.18.197.173)
    물흐듯이 자연스런 아름다운 노래에 잠시 빠지게 되네요,
    좀더 자주 만날수 있으면 좋겠다는 생각을 합니다.
    님의 연주덕에 마치 가슴 설레는듯한 기분 좋은 아침 하루를 시작합니다.
  • fernando 2013.08.27 22:40 (*.10.53.153)
    역시 Fluid님입니다. 물흐르듯한 연주라서 Fluid인가요? 자주 멋진연주 올려 주세요.
  • 청중1 2013.08.28 08:21 (*.172.98.225)
    감미롭네요...음미하며 연주하신게 느껴지는데요...
  • Fluid 2013.08.28 09:36 (*.142.149.166)
    많은 분들이 댓글 달아주셨네요.
    Fernando님, Jons님, 마스티븐님, 수님, 좋은 말씀 감사드립니다.
    그리고...도형이랑 영민이도 들어줘서 고맙다~
  • 한여름 2013.08.29 10:32 (*.23.213.49)

이 기타 브라만 기타인가요? 소리가 곱고 좋네요. 님 실력이 좋은기타소리를 맘껏뽑아주는것같아요.

• Fluid 2013.08.29 12:31 (*.142.149.166)
    브라만 기타는 아니고, 샤콘느 모델입니다. 한여름님, 들어주셔서 감사합니다.~
  • 미개 2015.04.15 18:57 (*.232.112.135)

안녕하세요. 연주 잘들었습니다. 혹시 악보를 구할수 있을까요? 절판된 책이라 중고시장에서도 구하기 힘드네요. 열심히 카피중이나 실력이 안되어서 힘드네요. 혹시 보내주실수 있으시면 shkim201@hotmail.com으로 이메일로 부탁드립니다. 고맙습니다.

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5