Skip to content

GuitarMania

La Catedral_A.B.Mangre

(*.78.168.212) 조회 수 11431 댓글 18
이제 그만 쳐야겠습니다.대성당.
여기까지가 제 능력인가봅니다.ㅋㅋㅋ
인제 밥먹으로가야지~~~
Comment '18'
  • 황선동 2007.01.20 14:15 (*.216.43.82)
    크아.... 부라보,...박수.....!!!!!!!!
  • 황원장 2007.01.20 14:30 (*.216.43.82)
    저도 알함브라 울티모트레몰로만 계속 하다가 이제 쉽니다. ㅋㅋ
    싹 정리해놓고 다른곡으로
    그동안 표준버전 빠른버전 느낌버전각각 하시다 드디어 완결판이네요
    그동안의 고민에대한 결과물답게 완성도 좋네요
    개인적으로 느낌버전최고 표준버전그 다음으로 좋았습니다. 느낌버전은 다소 조금만 빨랐으면 하는 마음이었는데 이 연주로 화답을 해주시네요
    단연 이 연주가 최고의 대성당이 될거 같습니다.
  • 샤콘느천사 2007.01.20 14:39 (*.216.43.82)
    사실 요렇게 한묶음으로 올려보는게 목표였답니다. 3악장이 미비해서 결국포기하고말았죠
    찜질방으로 옮겨놓았고 결국은..ㅡ..ㅡ
    한 일년쯤 지나서 칭구방에 대성당이 뜸할쯤에 다시 올려볼까합니다.
  • 하늘다래 2007.01.20 16:54 (*.143.220.124)
    사정없이 녹아 듭~~니다~ 3악장에서 가끔 스윽~ 하는 소리는 숨소리인가요?
  • 송사장 2007.01.20 21:37 (*.248.117.3)
    부라보...부라보...
    후쿠타신이치이후 완주는 물론 퍼펙한곡은 첨 듣는듯 싶네요..
    다시한번 부라보...부라보...
  • 해쟁 2007.01.20 21:54 (*.37.230.37)
    머 물었다가..지웟습니다.ㅋㅋ 행님 명연입니다..^^ ..연주회하신다면 귀찮아도 반드시 찾아감~~..ㅋㅋ ^^;;
  • MSGr 2007.01.20 22:00 (*.229.12.85)
    좋은 말씀들 감사드립니다.
    대성당만 여러번 올렸네요.ㅎㅎ 이제 딴곡좀 연습할려고 되든 안되든 쭉 쳐버렸습니다.
    2악장이 젤로 맘에 안드네요..
    해쟁~ 머 물었너?
    샤콘느천사님도 완성하셔서 멋진 연주 올려주세요~~
    하늘다래님 3악장 쓰윽~ 하느소리 아마 줄끌리는 소릴꺼예요..
    전 연주할떄 거의 숨소리 안나고 연주해요.
  • MSGr 2007.01.20 22:28 (*.229.12.85)
    해쟁아~ 그거 여기다 다올리기 보다 형이 월요일 쯤에 학원가면 네이트온으로 보내줄꼐...시간날때 전화해~
  • 해쟁 2007.01.20 22:57 (*.37.230.37)
    넵!! ㅋ 시간날때 전화 드리겠습니다~~~
  • np 2007.01.20 23:08 (*.168.68.195)
    저도 부라보........ 정말 잘 치시네요
  • 민.. 2007.01.21 00:18 (*.77.96.14)
    ^^ 점점 대성당을 한번 쳐보고 싶어지네요.. ㅎㅎ~
    1악장 소리가 참 낭낭하게 들리네요. 밤이라서 더 그런가? 아무튼 소리가 넘 좋아요.
    2악장은 듣는 저역시 약간 아쉬움이 남아요. ㅎㅎ~ (욕심이 과한가요?)
    3악장은 음 하나하나가 귀에 다 들어오네요. ^^ 빠르지 않으면서 그 흐름이 장중한 것이 신비로운 종교적인 색채가 느껴지기까지 하네요.
    여러가지 버젼의 대성당을 올려주셔서 정말 잘들었습니다. 이번 것이 그래도 젤 좋네요.
    또 다른 것을 기대하며~ ^^

• Jason 2007.01.21 00:54 (*.78.141.237)
    좋습니다~
    연주가 날로 무게가 더해지시는것 같습니다.
    전체적으로 4 5 6 번줄 버징소리만 없으면 완전 음반인데.......
    즐감했습니다.
  • 김삿깟 2007.01.21 18:56 (*.49.132.39)
    부라보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1004™ 2007.01.22 18:54 (*.216.45.55)
    엠에스기타님은 불쑥? 나타나셔서 이런 좋은 연주를 한두곡도아니고 수십곡을 아무렇지않게 들려
    주시니 감사할따름입니다. 두고두고 잘 감상하겠습니다. ^^
  • 1004™ 2007.01.22 18:58 (*.216.45.55)
    제리플 4개가 전부 다른 아이디네요 허허..ㅋ
  • MSGr 2007.01.22 19:10 (*.78.168.212)
    말을 많이했더니 입이 마르네요..ㅎㅎ
    천사님의 격려덕에 본의 아니게 많은 곡을 올려나봅니다..^^
    근데 제가 5년인가 6년전 녹음한것도 여기 아직 남아있던데요..ㅎㅎ
    물론 닉넴은 딴거지만...글고 한 2년전쯤에 샤콘느랑 몇몇곡을 올려본적이 있어요...
    댓글 많이 달렸었는데...확 올린곡 다지워버리고 ..그동안 눈팅만했어요..그땐 컴앞에 댓글확인하러 앉는 제가 싫었나봐요..ㅋㅋ
  • 1004™ 2007.01.22 20:58 (*.146.58.138)
    이번엔 지우지마세요..ㅋ
    지워봤자소용없어요 그리고.. 제 파일안에 다 저장되어있으니 제이름으로 올려버릴지도 몰라요 ㅋㅋ
    그리고 시간은 많으니 천천히 계속 올려주시면 좋죠 ^^
  • 라미레즈 2007.01.26 23:29 (*.176.69.145)
    참 언제들어도 좋네요-대단하십니다 정말;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5