Skip to content

GuitarMania

(*.139.156.214) 조회 수 10299 댓글 5
이중주 곡입니다. 여름 정기공연에 듀오로 쳤던 곡인데

후반부 멜로디가 참 맘에 드는 곡이더라구요..

연습기간이 너무 짧아서 간신히 호흡만 맞추고 올라갔었죠..ㅠ

기타 음량차이가 좀 커서;; 마이크를 좀 멀리했는데도 제 소리가 더 크게 녹음이 되어버렸네요..

전반부 반주 부분과 후반부 멜로디 부분이 제가 연주한 세컨드입니다..
Comment '5'
  • buyho 2007.08.22 00:24 (*.175.45.106)
    음~~ 연주 좋다ㅋㅋ 그런데 왜 리플은 없을까ㅠㅠ
  • pakhjkr1 2007.08.22 19:18 (*.121.106.6)
    좋네요~
  • 콩쥐 2007.08.23 08:05 (*.80.23.237)
    모닝 듀...아침에 먹는 두유 인가 햇더니
    dew가 "이슬"이라고 사전에 나오네요...아침이슬.
    곡이 정말 아침이슬같네요....
  • 하늘비 2008.10.14 01:54 (*.100.204.15)
    독주곡은 없는건가여?/
  • panical 2009.01.10 10:10 (*.34.23.130)
    이곡 쳐볼까 해서 참고할 곡 찾고 있었는데
    이정도 연주면 충분하겠네요~
    연주 좋습니다^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5