Skip to content

GuitarMania

Vals venezolano No1

(*.31.152.29) 조회 수 11226 댓글 5
아이리버로 녹음했는데 좀 벙벙하네요. 저음도 징징거리고.
맨날 듣기만 했는데 그냥한번 올려봤어요.
Comment '5'
  • barrios 2007.10.26 11:22 (*.178.101.42)
    좋네요... 즐감했습니다
  • 샤콘느1004 2007.10.26 15:55 (*.216.43.10)
    베네수엘라 왈츠를 들으니 너무 반갑네요.. 좋은곡인데 자주 올라오지않아서..좀 아쉽습니다.
    템포를 조금 빠르게하면.. 아니면 일정하면 좋을거 같아요
  • Jason 2007.10.26 21:43 (*.29.93.93)
    리듬 박자와소리를 분명하게 내기 힘든곡인데....
    좋은 연주 잘들었습니다.
  • 아이모레스 2007.10.29 23:57 (*.47.207.130)
    첫곡을 어려운곡을 선택하셨는데도 잘 소화해 내셨네요!!!!^^
    앞으로 기대됩니다!!!!^^
  • 콩쥐 2007.10.30 08:29 (*.227.72.103)
    마이크가 가깝게 녹음된듯이 ,꽉차게 녹음되었네요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5