Skip to content

GuitarMania

(*.207.24.109) 조회 수 11840 댓글 19
잘 부탁드립니당....
Comment '19'
  • 콩쥐 2008.01.24 09:17 (*.80.15.147)
    처음이시라는데 기타리스트 .
    파크닝 좋아하시나보네요.
  • 아이모레스 2008.01.24 09:24 (*.78.116.108)
    와~~아 입이 다물어지지 않네요!!!! 엄청난 내공~~~
    파크닝 팬 하지 말구 걍 파크닝 하세요!!!!!!!!^^
  • 찬찬 2008.01.24 10:07 (*.46.184.70)
    와.... 악보만 봤지 실연은 처음 들어봅니다. 연주자체에 진한 감동이 ㅠㅠ 제 컴에 저장시켜놓고 듣겠습니다.
  • Chord 2008.01.24 10:08 (*.254.134.74)
    이거 카오리 dvd에 있는 '새벽종' 맞죠? 기타매니아에서도 언젠가 연주하시는 분이 나올줄 알았어요.
    너무 좋네요.
  • 샤콘느1004 2008.01.24 10:19 (*.216.48.12)
    처음올리시는거에요? 이곡 제가 녹음하려고 맘먹고 연습하다가 만 곡인데 역시 먼저올리시는분이
    나오는군요..ㅜ.ㅜ
    정말 멋지신데요... 그런데 이곡은 표현하기가 참 어렵던데..
  • 민.. 2008.01.24 11:01 (*.184.129.132)
    허걱~ 대단하셔요~
    넘 분위기있게 멋지게 연주하셨어요.
  • fernando 2008.01.24 12:43 (*.140.54.226)
    허걱!! 기타 잘치는 고수분들이 왜이리 많은지!! 잔잔한 아침안개 사이로 밝아오는 여명!! 그림이 보입니다.
  • ldh2187 2008.01.24 13:46 (*.138.125.109)
    미모만 믿고까부는 리오나보이드보다 훨~좋슴다.....그러나 이곡은 트렘이 몰리는게 매력이져......
  • 샤콘느1004 2008.01.24 14:39 (*.216.48.12)
    리플에서 자주뵙던 파커닝팬님과 동일한 분이신가요?
  • 파커닝팬 2008.01.24 16:22 (*.129.26.115)
    ㅎㅎ 전 아니에요....

저도 조망간 함 올릴께요^^

• 콩쥐 2008.01.24 16:25 (*.80.15.147)
    파크닝팬과 파커닝팬 너무 비슷하네요...
    같은분인줄 알았는데....
    항상 간단의견 다시던분은 누구시던가....헷갈려요.
  • Jason 2008.01.24 22:45 (*.8.30.142)
    ㅎㅎ 저는 파크닝팬님의 팬이 되었삼~^^
  • 파크닝팬 2008.01.25 01:19 (*.28.2.44)
    좋은 리플에 감사드립니다.
    그리고 말씀드렸듣이 자주 들러서 눈요기 귀요기는 많이 했어도 쓰기는 첨이라... 파커닝팬이란분이 계셨는지도 몰랐습니다.
  • ldh2187 2008.01.25 16:30 (*.95.196.231)
    저는 제이슨님 팬이여요........
  • 괭퇘 2008.01.27 08:17 (*.146.142.40)
    어디서 음반이 흘러나오는 줄 알았습니다..
  • midas 2008.01.31 11:38 (*.211.206.180)
    헉.. 첨듣는 곡인데 계속 귀에 맴도네요.. 중독성이 있는듯;;
  • 샤콘느1004 2008.01.31 13:02 (*.216.46.18)
    이곡 절반정도 해보다가 말았었는데 다시 해보고싶은 욕망이 마구생깁니다.
    연주 너무 좋으십니다. 혹시 기타선생님이신가요
  • 한섭 2008.02.25 02:07 (*.131.1.98)
    유근형의 연주 이렇게 매니아를 통해 다시 들으니 너무 좋네요
    예전 학창시절 명성으로만 듣던 형의 연주인데...다시 손풀고 많이 올려주세요!~
  • sunny 2008.03.30 11:32 (*.104.101.253)
    전 기타맹 이지만, 파크닝팬님의 기타곡은 너무 멋있네요!!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5