Skip to content

GuitarMania

바덴재즈 2악장

M
(*.78.168.212) 조회 수 9479 댓글 10
2악장도 괞찮은데 사람들이 잘 안치더군요.  
Comment '10'
  • ys 2007.02.03 20:12 (*.186.75.70)
    그러게여 저도 2악장은 일어본기억이없내여 ㅋㅋ 그냥 넘어갔음 잘들었어여 좋당
  • MSGr 2007.02.03 21:32 (*.229.12.85)
    2악장 치기 힘든데...노래 만들기가 M님은 부드럽게 잘 만드시네요...부럽습니다..
    언제나 당신의 노래는 최고입니다.^^
  • 민.. 2007.02.04 13:29 (*.77.96.78)
    ㅋㅋ~ MSGr님.. 여친에 대한 그 머시기가... ㅎㅎ~
    2악장 자장가도 참 잘치시군요. ^^
  • M 2007.02.04 21:06 (*.40.38.53)
    자장가..ㅋㅋ
    지금은 정말 피곤한 상태.. 쉬었는데도..
  • M 2007.02.04 21:41 (*.40.38.53)
    역시나 이 노래는 많이들 안 들으시네요,,T T
    저 역시 이 노래 들으면서 잠을 잘 뻔한 기억이 많네요..하지만 바로 정신을 차리죠.
    이러면 안돼!!! 하고.........ㅋㅋ
  • 샤콘느1004 2007.02.05 12:28 (*.216.45.55)
    저는 2.3악장이 더 좋은거 같아요 표현도 더 좋고
  • 샤콘느1004 2007.02.05 12:34 (*.216.45.55)
    칭구음악듣기에는 없죠 ? 이곡이 아마도.
  • M 2007.02.06 12:44 (*.78.168.212)
    오늘 기분이 영 아닌가 보네요..
    전부 다 우울하게 들리니.. 이런..........
  • 아이모레스 2007.02.08 17:52 (*.42.135.247)
    바덴재즈... 빼놓구 말구두 없이 다 좋은 곡인걸요??
    근데... 어쩜 이리 표현을 잘하시는지... 아~~ 연주가
    너무 달콤해서 걍 잠이 솔솔^^
  • 샤콘느1004 2007.02.08 18:17 (*.216.45.55)
    2악장 쵝오.. 저는 극과극이라
    이런 정적인곡에서도 격정을 느낍니다. 오히려 느끼기 더 좋죠
    사라방드같은 곡에서도 열정을.. 격정을
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5