Skip to content

GuitarMania

(*.78.168.212) 조회 수 9113 댓글 14
2번만 ....ㅎㅎ △
Comment '14'
  • 샤콘느1004 2007.01.04 17:32 (*.216.43.82)
    오... 최고의 베네수엘라2번
    제가 들어본중 쵝오
  • MSGr 2007.01.04 18:00 (*.78.168.212)
    감사 ^^ 낸중엔 더 달려봐야지...ㅋㅋㅋ
  • fernando 2007.01.04 19:53 (*.153.198.21)
    제대로 감이 사네요. 짝!짝!작! 근데 작곡자는 Antonio Lauro아닌가요?
  • MSGr 2007.01.04 20:06 (*.78.168.212)
    그러게요 작곡자가 망고레가 아닌뎅.....;;;나 바보됬다...ㅋㅋㅋ
    왈츠하면 맨날 망고레꺼만 치다보니 헷갈렸나봐요.....
    수정해야지...ㅋㅋㅋ
  • 산골스트링즈 2007.01.04 22:25 (*.85.31.110)
    와~ 대단, 완전 프로네요.
  • 궁굼... 2007.01.04 23:12 (*.235.53.34)
    어느기타로연주한겁니까?소리가너무좋아서나두살려구요
  • 샤콘느1004 2007.01.04 23:15 (*.146.58.138)
    이런좋은연주가 찜질방에있을때는 관심을 못사지요.. 이렇게 훌륭한 연주를 앞으로는
    여기로 올려주세요.. 여러사람이 즐길수있도록
  • MSGr 2007.01.05 01:25 (*.78.168.212)
    감사합니다.. 샤콘느천사님 말데로 여기 올릴께요..^^
    연주악기는요....
    엄태*기타40호..
  • rainbow 2007.01.05 02:02 (*.10.140.55)
    아주 잘들었습니다. 좋아하는 곡인데 정말 잘치시네요~
  • 샤콘느1004 2007.01.05 02:07 (*.146.58.138)
    찜질방에있는곡들 수두룩한 곡들을 마우스로 드래그하여 칭구방으로 끌고내려왔으면
    하는 ,.. 여러곡중의 하나였습니다.
    엄청 대단한 연주인데 리플달랑 한개받고 저 땅속으로 잠자는 곡들 찾아보면 많이있습니다.
    여기 칭구방에도요.. 제가 가끔 찾아서 업을 해드리기는 하지만은.. 못찾은곡도 아주많죠
  • 콩쥐 2007.01.05 09:51 (*.105.99.108)
    지금도 상당히 달렸는데 더 달리시면....
    막힘이 없으시네요.
  • MSGr 2007.01.05 10:37 (*.78.168.212)
    제 여친이 이정도는 빠른게 아니라는데요...;;;;ㅡㅜ
    더달려야되나봐요
  • rainbow 2007.01.05 14:24 (*.10.140.55)
    실제로 여기에 왈츠를 추게 된다면...더 빨라져야 몸이 좀 붕붕 뜨겠는데요?ㅋㅋ
  • 샤콘느1004 2007.10.26 23:02 (*.212.30.105)
    이 연주가 나타나기 전까지는 가가멜님의 연주가 으뜸이었는데 ^^
    정말 대단하고 완벽한 2번입니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5