Skip to content

GuitarMania

망고레의 Valse no.4

(*.47.207.130) 조회 수 10139 댓글 15

오늘도 여지없이 삑싸리와 주변환경이 시끄러워 잡음이 많았으나...
녹음 환경은 어제와 동일 했습니다... 녹음하고 난 다음에 보니...
어제보다 조금 더 빠르게 쳤네요??

Comment '15'
  • 최동수 2008.02.23 23:47 (*.255.184.149)
    아주 잘 감상하였습니다.
    제작하신 악기 소리도 아주 아주 훌륭하지만,
    명불허전이라고 하우서는 아주 아주 아주 명기임에 틀리 없습니다.
    아주 아주 아주 : Very + Quite + Really 다 합친 뜻
  • 휘모리 2008.02.24 00:32 (*.77.10.126)
    하루 하루 손톱이 자라는 것 처럼... 실력도 하루가 다르게 느시나 봅니다 ^^
  • 2008.02.24 00:39 (*.110.140.222)
    하우저라고 얘기 안하고 직접 제작하신 기타와 블라인드테스트를 해보면
    확실히 하우저의 울림의 발군이라 할겁니다. (물론 직접 제작하신 기타도 500호급 입니다. )
    이래서 명기를 살려고 하는군요. 에혀~~언제 돈벌어 명기사보나...ㅜㅜ
    명확하고 맑으면서도 울림이 깊고 푸근하고... 아주 청아한 명가수의 목소리 같습니다.
    (스페인명기는 약간더 달콤한맛이 있는데 반해 아카데믹한 청아함이 더 강조된 악기같습니다. )
  • 2008.02.24 07:14 (*.241.151.50)
    깔끔하네요...좋다...@.@
  • 콩쥐 2008.02.24 08:46 (*.80.23.6)
    나중에 연주한 이 연주가 손이 더 풀린 느낌. 하루 차이 인데도.
  • limnz 2008.02.24 10:56 (*.238.56.64)
    녹음 조건이 같다면 .. 하우저의 소리가 저에겐 좀더 풍부한 느낌이 드네요. 그보다 아이모레스님의 연주 깔끔합니다. 어느 악기로 연주하셔도 그 느낌은 같네요
  • fernando 2008.02.24 12:57 (*.140.62.217)
    아이모레스 1호도 좋고 하우저 3세도 좋네요!! 하우저 3세가 더 다양하고 익은 소리가 나는 것 같아요.
  • 포애 2008.02.24 22:48 (*.225.210.28)
    온화하고 다정다감한 기타소리...
    감상 잘하고 늦게나마 한자 남깁니다...

두곡 다 들어 보았는데 이번 연주가 좀 더 세련되고 유연한것
    같읍니다...

• 콩쥐 2008.02.25 08:40 (*.80.25.106)
    땀흘리며 녹음하고나서
    한번 숨 죽이고
    다음날 다시 녹음하는게 젤 좋은거 같아요...

된장찌게도 일단 끊이고 나서,
    다음에 다시 끊이면 더 맛있기도 하던데...
  • 시리우스 2008.02.25 15:11 (*.4.11.126)
    하우저라~~~~~기타소리가 마음을평온하게만듭니다,,,언제쯤 명기를가슴에품을수 잇을런지!!!!!!!
  • 지천 2008.02.25 18:35 (*.177.51.18)
    아~~~~~~~~~~~~주 듣기 편안하네요^^ 녹음도 잘됐고 악기소리도 정말 좋습니다ㅎ
  • -情- 2008.02.25 19:34 (*.230.19.76)
    저도 하우저 소리가 훨 좋네요..

귀를 너무 자극하지 않는 편안한 소리 같아요..

오래들어도 피곤하지않을 것같아요..
  • op15 2008.02.25 20:06 (*.125.250.1)
    앗.. 명기가 괜한 명기가 아니네요.
  • Jason 2008.02.25 23:15 (*.8.90.157)
    기타가 연주자의 터치대로 소리를 내어주네요.
    소리가 참 맑슴니다.
    무랄까...가공하지 않은 소리처럼 맑다고나 할까요...
    앞으로는 하우저로만 녹음하삼~
    소리가 너무 좋습니다.
  • 아이모레스 2008.02.25 23:45 (*.47.207.130)
    ㅋㅋㅋ... 그래도 두루두루 골고루 사랑을 베풀어야 만사가 형통 어쩌구 저쩌구.......^^
    제이슨님도 콘트라레스로만 녹음하는 거 아님시롱????^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5