Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.03.19 20:35
np님 훼르난도님 과찬의 말씀을... 그냥 칭찬이려니 듣겠습니다... 글쿠요... 이제 나이가 들어서 그런지 당췌~~요즘 외운 곡들은 아무리 수백번 친 곡이라해도... 일단 녹음을 한 다음에 새로운 곡을 익히느라 치지 않으면 한달쯤 되면 운지를 까먹기 시작을 하구... 두달 되면 거의 꽝이 되더라구요??^^ 그저 중간중간 생각이 날 정도밖엔 안남더라구요... 늘 최근 한달쯤 된 곡들만 대충...^^

특히나 한국에 갈 때는 늘 중국을 들려 일을 한 다음에 가기 때문에... 두세주일쯤 기타를 칠 수 없게 되고..... 에고 이누무 나이가 왠순지 아님 머리가 왠순지!!!!!!^^

지초이님 한국 가면 한번 뵐 수 있겠네요?? 보고시퍼용~~~

튜닝만 20님... 혹시나 해서 살펴보니 빠진 마디는 없구요... 저는 스토버 편집본으로 쳤는데요... 치는 사람에 따라서 되돌이해서 치는 게 조금식 다르드라구요... 저는 일단 악보에 표기된대로 쳤어요...^^

저도 샤콘님의 한 우물 파기 존중합니다!!!!!!^^

파크닝팬님 다음 곡이 기다려집니당!!!!!^^

콩쥐님 말씀대로 조금 더 비브라토에 신경을 쓰긴 해얄 것 같아요~~~

들어주신 모든 분들께 감사드립니다!!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5