Skip to content

GuitarMania

호텔 캘리포니아

(*.186.161.97) 조회 수 19308 댓글 6

대구,경남,경북 연합연주회때 공연한 연주입니다

경주,대구,문경,안동,진주,창원,포항의 각 팀들이

매년 만남이라는 주제로 교류연주회를 하고 있습니다.

그 중에 대구 조이오브기타앙상블이 연주한 호텔 캘리포니아 입니다

Comment '6'
  • 메시 2011.06.28 18:07 (*.45.143.177)
    퍼커션이 죽이네요 ㅎㅎ
  • 기타초보 2011.06.28 20:43 (*.134.233.140)
    정말 언젠가 한번쯤은 꼭 이렇게 합주로 이 곡을 연주해 보고 싶습니다. ㅎㅎㅎ. 이글스 1994년 라이브 영상을 참 많이 봤지요. 들을 때마다 그저 감탄사 연발입니다. 아마추어라서 서툴러서 아름답습니다. ㅎㅎㅎ. 잘 듣고 잘 보고 갑니다.
  • 지나가는 남자 2011.06.28 21:25 (*.173.58.13)
    서툴다니요? 브라봅니다. 멋지네요. 볼륨있는 합주네요. 기타 단체합주는 땡땡거리는 느낌 때문에 볼륨감이 없는데 좋네요.
  • 맑은느낌 2011.06.29 13:05 (*.76.61.188)
    듣기좋습니다 편곡멋지게하신듯합니다
  • ... 2011.06.30 21:59 (*.53.144.84)
    좋네요...
  • 박신혜 2012.05.20 15:19 (*.117.237.83)
    이곡악보좀 구할수 잇을까요??
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5