Skip to content

GuitarMania

(*.119.94.64) 조회 수 8688 댓글 6
빠른 스케일 부분에서 숨넘어가는듯 한것이 인상적일듯 ㅎㅎㅎ
실수가 많지만 가려서 들어주시기를 ...
Comment '6'
  • 아이모레스 2007.01.23 04:28 (*.158.255.128)
    조금 어려운 곡을 선택하신 것 같습니다... 하지만... 조금만 더 연습을 하시면...
    아주 훌륭한 연주가 될 것 같아요... 음 하나하나를 빠트리지 않고 잘 생각하시며
    연주하시는 것은... 아주 좋은 습관이라고 생각합니다!!!!!!!

앞으로 크게 기대하고 있겠습니다... 그린브이님... 건투를 빕니다!!!!!^^
  • 콩쥐 2007.01.23 09:13 (*.105.99.108)
    고양이 같이 빠른동작(터치)이 연상되네요...
    녹음도 좋고 기량도 좋고...... 태권v?
  • 1004™ 2007.01.23 11:44 (*.216.45.55)
    부분부분은 말끔한연주인데 전체적인 균형만 잡으시면될거 같습니다.
    큰 발전을 이루실거 같은 분입니다.
  • greenV 2007.01.23 18:32 (*.119.94.64)
    ㅋㅋㅋ 제가 겁도 없이 망고레를 좋아해서요... 악보 외는데만 한달이 걸렸답니다.
    제 아이디는 학교 동아리 이름이에요..
  • marin 2007.01.30 23:45 (*.141.251.205)
    사견입니다만 곡의 해석은 연주자의 고유 영역이라고 생각합니다.

물론 초보자가 곡을 해석해서 연주하기를 기대한다는 건 좀 어렵겠지요만...

곡 해석에 앞서 선행되어야 할 것은 악보에 있는 그대로 -작곡자가 의도한 대로- 연주를 할 수 있어야 한다는 겁

니다.

greenV님의 연주는 전체적으로 상당히 잘 친 연주라고 생각됩니다..

좀 아쉬운 점이 있다면 첫 번째 테마 부분의 8분음표 4개의 연주가 마치 16분 음표처럼

들린다는 겁니다.

어떤 선생님께서 기타 연주를 할 때도 노래를 하는 느낌으로 하라고 하셨었는데

님께서 연주하신 것을 노래로 불러보면 조금 어색한 느낌이 듭니다.

한 음악가에 대한 사랑은 참으로 소중한 자기 발전의 원동력이라고 할 수 있습니다.

세고비아에 의해 그 실력이 철저히 가려져 있었다는 망고레.

저도 그 분의 곡을 참 좋아합니다.

그 중에서도 월츠 3번과 숲속의 꿈을 아주 좋아합니다.

부분적으로 나타나는 실수는 반복 연습으로 모두 커버할 수 있겠으나

제가 말씀드린 부분만은 다시 한 번 점검하실 필요가 있지 않을까 싶습니다.

열정이 느껴지는 연주에 박수를 보냅니다~~

• CK 2007.09.08 03:15 (*.4.217.136)
    저도 요즘 후배들에게 자극받아 지금 이시간까지 연습하고 있습니다.ㅎㅎ 좋은 연주네요...이쁘네요..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5