Skip to content

GuitarMania

(*.248.185.41) 조회 수 7908 댓글 9
언제나 그렇듯
조용조용 왔다가며

쇠줄기타 녹음 올리고 갑니다~

요새는 이런 곡만 읊조리게 되는군요 ^^;

-석
Comment '9'
  • 콩쥐 2007.08.20 17:53 (*.84.126.60)
    devilous님
    바리오스도 스틸기타로 평생 연주하신분이예요....요즘 인기 쵝오죠.
    특히 오래전 그분 녹음 듣다보면 왼손으로 소리 만들어 나가는거 느끼게 되면 소름이...

스틸기타는 특히 왼손으로 더 환상의 연주할 수 있을듯해요...
  • jazzman 2007.08.20 21:47 (*.187.216.171)
    쓸쓸한 공원에서 빈 그네가 바람에 흔들리고, 속절없이 흘러가버려 안타깝기만한 옛추억에 젖어드는 장면이 떠오릅니다만... ^^
    자작곡인가요? 오랫만의 devilous 님 연주 반갑습니다. 여운이 깊고 진하네요.
  • 샤콘느1004 2007.08.20 22:20 (*.205.148.185)
    쓸쓸한 밤... 혼자 강가에 앉아 차도 드문드문 지나다니고
    벌써 세월이 40을 바라보고
    과연 내가 잘 가고있는가 어디로 가고있나...

아... 가끔은 이렇게 혼자있을수 있는 시간도
    이젠 나에겐 사치가 되었구나..

• 밀롱가. 2007.08.21 00:44 (*.33.249.132)
    디비루스님 안녕하세요?
    반갑습니다.
    핑스에서 뵌적이 있는데...
    쓸쓸한 곡이네요... 마치 해지는 바닷가같은 느낌...
  • 샤콘느1004 2007.08.21 13:32 (*.216.46.23)
    제가 군시절 근무하던 금강하구둑검문소에서 밤이되면 기타를 들고 둑가에서
    혼자 기타치면서 노래하고 그러던 생각이 났습니다.
    이곡은 정말 기타에 아주 잘 어울리는 곡 같습니다.
    회상에 젖어들게 하기도 하고...
  • 좁은길로 2007.09.08 23:04 (*.52.3.114)
    오..정말 좋네요..

전 사랑하는사람이 생각나네요..
  • 샤콘느1004 2007.10.18 16:06 (*.216.46.16)
    이곡하고 사막이 아름다운건.. 프롬대드...세곡은 출퇴근할때 항상듣습니다.
    요즘 가을분위기와 너무 잘 어울리고
    가슴이 휑해집니다.
    디비루스님 악보는 어디서 구할수있을까요 한번 꼭 만져보고싶은곡입니다.
  • 샤콘느1004 2007.10.18 16:18 (*.216.46.16)
    디비루스님 홈에 회원가입하니 악보가있네요,...그런데 이곡은 없네요 ㅡ.ㅡ
  • . 2011.11.16 17:05 (*.203.57.126)
    .
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5