Skip to content

GuitarMania

(*.254.26.18) 조회 수 9160 댓글 12
Fingerstyle 기타리스트 Pierre Bensusan 의 아도니스의 정원 입니다.

실은 이것도 오래전에 연습하고 묵혀놨던것인데 올려보고 싶어졌습니다..

핑거스타일에 대한 논의를 하면서 많은 의견을 접하고 즐거운 시간이 되었던것 같습니다.

기쁩니다... 다양한 것들을 한곳에서 공유할 수 있다는 것이요..

이것이 기타메니아의 open mind 가 아닐까 하는 생각이 듭니다.

평안한 밤 되세요..

ps) 녹음 퀄리티가 워낙 않좋은데다 리버브 떡칠입니다... 군데군데 실수는 너그러이 용서를...ㅠㅠ
Comment '12'
  • 아이모레스 2007.07.14 02:01 (*.158.13.32)
    뭐랄까?? 음악이 꿈꾸듯 환상적이네요... 이런 게 핑거스타일의 매력같아요!!!!
    찬찬님 연주를 듣고 있으니... 스틸현 기타도 하나 사고싶어 지네요!!!!^^
  • 김상욱 2007.07.14 02:33 (*.36.199.101)
    기분이 좋아지는 연주네요. 직접 연주하시는 곁에서 맥주 한잔 하면서 듣고 싶군요.
  • 찬찬 2007.07.14 03:48 (*.254.26.18)
    아이모레스님도 스틸기타를 한번 장만해보세요. 또다른 새로운 느낌입니다 ^^
    시원한 맥주와 함께 클래식 기타와 스틸기타가 같이 어우러진 날을 기다려 봅니다. 정말 즐거울것 같습니다.
  • 샤론 2007.07.14 09:14 (*.80.210.195)
    새로운 느낌이네요 ,,좋아요 즐감했습니다
    기타연주시 손가락에 피크를 끼고 연주 하나요?
  • 최병욱 2007.07.14 10:39 (*.230.240.194)
    아침에 들었는데 머리가 상쾌해지는 느낌^^ 저도 오픈마인드 찬성이에요.
  • 찬찬 2007.07.14 14:42 (*.254.26.18)
    손가락에 피크는 쓰지 않습니다..전 그소리가 이상하게 싫어서요 ;;;
  • MSGr 2007.07.14 16:55 (*.162.124.121)
    멋진연주에 ... 다양한 장르를 참 잘하시네요.
    그래서 블로그도 구경하고 핑스도 가서 글도 읽어보고....
    멋지시네요~부럽다.캬~
  • 샤콘느1004 2007.07.15 20:47 (*.227.25.39)
    스틸기타 하나 사고싶어져요,... 아직도 안샀구나 ㅡ..ㅡ
  • Jason 2007.07.15 22:22 (*.29.94.88)
    캬~
    넘볼수 없는 장르....
    훌륭하십니다. 어울러 존경스럽네요...
    잘듣고 갑니다.
  • 찬찬 2007.07.17 02:23 (*.46.184.51)
    존경은 저에게 너무 과분한 용어인것 같습니다.... 그저 들어주신것만으로도 감사드립니다.
    클래식과 핑거스타일 이 둘은 공유할 수 있는 부분들이 많을것이라 생각됩니다.
  • 지천 2007.07.24 00:05 (*.184.254.4)
    벤수잔곡은 우웨이 밖에 몰랐는데 이곡도 너무 좋네요...^^
  • 콩쥐 2007.07.29 19:47 (*.84.126.247)
    뭔가 자유로운듯한 느낌...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5